最好看的武打片是什么

不是名人演的... 不是名人演的 展开
匿名用户
请问你是问电视剧还是电影?
电影的话 我告诉你 我看过的
《东方秃鹰》、《死亡游戏》、《拳霸1-盗佛线》、《拳霸2-冬阴功》、《黑煞战咏春》、《生死拳》、
《导火线》、《杀破狼》、《少年黄飞鸿之铁马骝》、《猛龙过江》、《师弟出马》。。。
纯属个人意见。希望一起交流
匿名用户
  武打片也称功夫片。到目前为止,最好的功夫片当数《十面埋伏》,导演张艺谋,主演金城武、刘德华、章子怡、宋丹丹。票房收入最高,曾获得奥斯卡奖提名。
匿名用户
飞狐外传
雪山飞狐
连城诀
天龙八部
射雕英雄传
白马啸西风
鹿鼎记
笑傲江湖
书剑恩仇录
神雕侠侣
倚天屠龙记
碧血剑