如何发布一个ASP.NET网站?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

ASP.NET

网站部署到IIS的步骤:

打开IIS管理器,在管理器中添加一个网站。

填写网站名称,选择

.NET

版本(选择相应的版本,是4.0就选4.0,是4.5就选4.5),选择物理路径(物理路径即为你的

ASP.NET

网站存放的文件夹)。

填写绑定信息,如果IP地址没有选择(即全部未分配,那就是这个电脑的所有IP地址都可以访问),如果选择了特定的IP地址就只能使用选择的IP进行访问。域名端口等信息保持不变然后确定。