怎么开淘宝网店详细步骤?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

淘宝网店开店的详细步骤流程:打开淘宝网,点击左上角的“免费注册”或右边的“注册”。如果有淘宝账号的可以不用注册了。在注册页面,点击“同意协议并注册”。然后填写手机号码进行验证。接着填写账号信息,设置支付方式就注册好了。注册好淘宝账号之后,登录进入淘宝。在网页右上角找到“卖家中心”,点击“免费开店”。选择店铺类型,点击“个人开店”。在新跳转出的页面中,要进行支付宝认证,点击“立即认证”。要上传身份证的正反面图片,填写证件有效期。支付宝认证通过后,要进行淘宝开店认证,点击“立即认证”。根据系统的提示进行网店的认证。开网店是免费的,是不需要资金的。消保可以根据自己的实际能力进行金额的确定,但不少于1000元,其它的费用,与活动有关