网站如何上传?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

买好主机后,需要将事先做好的网站程序上传到主机里,可以使用ftp工具,输入ip地址主机名密码,连接后,选择好要上传的文件直接选定传输项

一个网站首先得有一个网址,所以您首先要做的就是申请您想要的域名(也就是网址),网站有网址还不行,得有个地方放您的网站,通常我们所说的就是空间,也可以说是主机,或虚拟主机,有了域名和空间之后还要把域名和空间做绑定,然后把您的网站上传到空间里面去,这些都做好之后别人在互联网上输入您的网址就会打开您的网页了购买空间后会有ftp账号和密码的,通过ftp工具上传域名跟空间的绑定您可以让服务商操作的具体的申请步骤,主机商会告诉您详细流程的,“第一主机”还不错你可以去看看