如何快速制作一个H5游戏?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

你可以用意派Epub360快速制作一个H5小游戏,这是一款专业的在线H5页面制作工具,可制作H5接物小游戏、H5拼图小游戏等,如果不想自己制作的话,你也可以到意派的模板库中挑选喜欢的H5游戏模板,这种方式比自己做更方便快捷。

选择游戏

打开微信公众号,完善发布者基本信息后。点击下方菜单栏活动管理,再点击发布活动就可以选择自己喜欢的游戏了。

如何编辑呢

选择要发布的游戏后,根据发布者权限选择“基础”(免费)或“高级”(付费)。下面以高级发布为例,发布拼图游戏。替换活动封面—填写活动名称—上传拼图内容—设置难度—设置开始时间—设置结束规则—设置参与口令—添加奖项—设置最终领奖时间—设置活动说明—点击提交可以发布成功

设置提交后,活动就发布成功了。可在活动管理页面设置更多活动内容。

进入活动后可查看最终效果,如果觉得OK,就可以直接点击右上角分享或复制活动链接,放入菜单或关键词自动回复。

如果实在是不会的话可以私信我,打字不易求点赞收藏转发。谢谢