netframework安装程序无法运行?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

NETFramework又称.Net框架,是一个致力于敏捷软件开发、快速应用开发、平台无关性和网络透明化的软件开发平台。.NETFramework是Microsoft推出的一个全面且一致的编程模型,用于构建具有以下特点的应用程序:在外观方面提供无以伦比的用户体验;支持无缝而安全的通信;能够为一系列业务流程建立模型。

目前,.NETFramework的最新版本为4.5,但通常使用的为.NETFramework3.5与.NETFramework4.0,目前大部分游戏、软件使用这两个版本的足矣。

举个例子,.NET框架作为软件构台一个平台,如果一款游戏是使用.NET框架中的某种语言编写的,那么就必须先安装.netframework才能运行。

如果是因为.NETFramework游戏玩不了的,遇到这样情况的用户也太多了。出现的情况为安装游戏过程中,提示.NetFramework初始化错误、提示安装.NETFramework,或者是版本过低,这都直接导致游戏的无法安装。

.netframework安装失败解决方法如下。

1.点击开始-运行-输入cmd回车,输入netstopWuAuServ回车

2.点击开始-运行-输入%windir%回车

3.在打开的文件夹中重命名SoftwareDistribution为SDold

4.点击开始-运行-输入cmd——回车——在打开的窗口中输入netstartWuAuServ

可以看到服务正在启动,成功即可。

5.继续点开始——运行——输入regedit——回车

6.找到注册表,Hkey_LOCAL_MACHINESOFWAREMicrosoftInternetExplorer下的MAIN子键,右击main后,在上面菜单中找到“编辑”--“权限”,点击后就会出现“完全控制”等字样,勾上即可放心安装。