MicrosoftVisualC++如何建立以及运行程序?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、在电脑桌面点击“MicrosoftVisualC++”。

2、打开MicrosoftVisualC++,会出现如下弹窗,关闭即可。

3、点击“工具(T)”选项,再点击“选项(O)”。

4、进入“选项(O)”界面后多次点击右上角的小箭头。

5、多次点击右上角的小箭头进入“格式”界面后,设置自己喜欢的字体,大小,背景颜色,将Number改成红色,String改成紫色。

6、设置完成之后,点击“确认”进入下一步。

7、完成设置后点击左上角“文件”选项再点击“新建”进入新建文件界面,设置文件名称(C语言拓展名为.c、C++语言拓展名为.cpp)和文件地址即可开始编写程序。

1、在电脑桌面点击“MicrosoftVisualC++”。

2、打开MicrosoftVisualC++,会出现如下弹窗,关闭即可。

3、点击“工具(T)”选项,在点击“选项(O)”。

4、进入“选项(O)”界面后多次点击右上角的小箭头。

5、多次点击右上角的小箭头进入“格式”界面后,设置自己喜欢的字体,大小,背景颜色,将Number改成红色,String改成紫色。

6、设置完成之后,点击“确认”进入下一步。

7、完成设置后点击左上角“文件”选项,再点击“新建”进入新建文件界面,设置文件名称(C语言拓展名为.c、C++语言拓展名为.cpp)和文件地址即可开始编写程序。

1、在电脑桌面点击“MicrosoftVisualC++”。

2、打开MicrosoftVisualC++,会出现如下弹窗,关闭即可。

3、点击“工具(T)”选项,在点击“选项(O)”。

4、进入“选项(O)”界面后多次点击右上角的小箭头。

5、多次点击右上角的小箭头进入“格式”界面后,设置自己喜欢的字体,大小,背景颜色,将Number改成红色,String改成紫色。

6、设置完成之后,点击“确认”进入下一步。

7、完成设置后点击左上角“文件”选项再点击“新建”进入新建文件界面。

8、设置文件名称(C语言拓展名为.c、C++语言拓展名为.cpp)和文件地址即可开始编写程序。

1.打开c++编程软件,如图所示,打开之后会有提示,不用管它,关闭就可以了。

2.点左上角的文件/新建,从新建里选择文件,继续选择c++,如图所示,图中已经框出。

3.从右侧输入名称时,要注意后缀名是\".c\",输入文件名之后不要忘记加后缀名,选择一下存储目录,都准备好之后,点确定建立程序。

4.新建好之后,如图所示,是白色界面,在里面输入程序就可以了。第一次编程,输出\"HelloWrold!\"。

代码:#include<stdio.h>voidmain(){printf(\"HelloWorld!\");}复制这些进去就可以了。

5.程序先自己检查一下,看是否有错,自我检查好之后,按Ctrl+F7,系统检查程序,如图所示,如果没有错误,下方会提示“0errors(s),0warning(s)”。

6.按Ctrl+F5或者点右上角的感叹号来运行程序,如图所示,黑色界面会输入程序“HelloWrold!”,这就代表程序做对了。