想买一本书,求推荐!

朋友们都说我不会说话,有时候,我确实不知道该说些什么,不知道该怎么说!人际交往上确实有点缺陷,所以想找本书看看,不知道有没有好的推荐啊,???尤其是我女朋友,说我不会说话... 朋友们都说我不会说话,有时候,我确实不知道该说些什么,不知道该怎么说!人际交往上确实有点缺陷,所以想找本书看看,不知道有没有好的推荐啊,???
尤其是我女朋友,说我不会说话,怕以后她家里人不接纳我!
0o夏雨清风o0

《卡内基沟通与人际关系》:如何赢取友谊与影响他人
作者:(美)戴尔·卡内基
出版社:中信出版社

《说话的魅力》 刘墉沟通秘笈
作者:(美)刘墉
出版社:接力出版社

《零压力社交》内向人的成功心理学(破解性格密码、颠覆传统观念、给你不纠结的0压力生活)
作者:刘华清
出版社:中国水利水电出版社

《一分钟赢得他人心》 做最受别人喜爱的那个人
作者:成果
出版社:中国纺织出版社

雪图

多读书 读很多勾心斗角 推理逻辑性强   搞笑,反正读多了就会说了

《我就是妖怪》

《贩罪》

《不杀》

这个附件里有一些我朋友的东西希望不要随意传播

31秒夢语
《人性的弱点》

[内容介绍]
  本书汇集了卡耐基的思想精华和最激动人心的内容,是作者最成功的励志经典,出版后立即获得了广大读者的欢迎,成为西方世界最持久的人文畅销书。无数读者通过阅读和实践书中介绍的各种方法,不仅走出困境,有的还成为世人仰慕的杰出人士。只要不断研读本书,相信你也可以发掘自己的无穷潜力,创造辉煌的人生。
璞玉2000
《演讲与口才》
西阿辞
李宗吾的《厚黑学》
碧雪_lee
《演讲与口才》