高分求助!!修女卖春遗迹第二部分怎么走 120

打完第一部分的boss史莱姆后下楼和冒险家打开一层的门后,走门进去后就一直在迷路,boss也找不到,冒险家也找不到了,关于冒险家的那个水晶球还没做... 打完第一部分的boss史莱姆后下楼和冒险家打开一层的门后,走门进去后就一直在迷路,boss也找不到,冒险家也找不到了,关于冒险家的那个水晶球还没做 展开
邵渣渣
1从西南进入地下宝物库。在地下宝物库3F遇到之前的
冒险者,对话(选项无论选择哪个都可以)
2.回城到酒吧和那个冒险者对话,去古董店发生剧情,
和店主对话。
3.到地下街的娼馆第二次接客可以获得シルバーオーブ
。(应该也有其他获得途径,本人尚未发现)
4.回到遗迹通过白色结界,继续前进遇到剑士姐妹中的
姐姐,对话,之后进入东北方的入口,遇到妹妹,对话

5.扳动西北方的开关,回到妹妹刚才所在的地方,水路
可以通行了。
6.继续前行触发妹妹被囚禁的剧情,到东侧打败三个兽
人救出妹妹。
7.到之前姐姐所在的位置进入水路,前行救出姐姐,顺
便找到铁匠。之后可以在酒吧免费雇佣姐妹,铁匠铺也
可以使用了。
8.(6和7不算是主线剧情呢....)回到之前刚打破结界
进入的那个房间,左侧的水路可以通行了。
9.之后上到4F,剧情后获得ダークオーブ可以打破黑色
结界。
10.到屋顶后进入左侧的高塔,继续前进,遇到之前的奴
隶商人。剧情后继续前进。
11.在出口处触发山羊魔人带走奴隶的剧情。出来后到达
有蓝色魔法阵的地方,可传送至遗迹入口。
追问
从哪里西南进入?
追答
自己慢慢找吧
m847165886
从西南进入地下宝物库。在地下宝物库3F遇到之前的
冒险者,对话选项无论选择哪个都可以
追问
从哪里西南进入?、