男生对你说么么哒什么意思?

百度网友dcf1ddd

么么哒现已在情侣间默认为亲亲的意思,一个男生主动跟你说么么哒有表示喜欢你 亲亲你的意思。这个词多种含义,还有陌生人间为拉近关系表达亲近的意思。具体需要看在什么情况下,他平常的行为举止性格等来综合判断。

网络用语的兴起导致各种词汇的普遍运用,主要是网络流行语运用起来灵活生动,又具有轻松自然的特性被广大群众喜爱。

从性格分析,1.平常就比较诙谐幽默风趣搞笑的人说么么哒,那就没有特殊含义了。有可能就是个语气助词,例如:好的,么么哒!这种一般放于行为后面不带任何感情色彩。2.平常比较内敛的人则会通过么么哒这个词来表达他内心深处的情感,说明对待感情比较细腻容易害羞。3.平常严谨的人突然对你说么么哒这种网络词语则感觉有点受宠若惊,表示他对你的喜欢,你的表态对他影响很大。假如继续聊下去则会有进一步发展空间,如果你假装没明白他的意思那么他会当没发生过一样。

么么哒可用于关系好、亲近之人。不论是爱人间表达爱意还是朋友间表达感谢之情都可以,前提是你自己不觉得尴尬有勇气说出。同样的女生也会说么么哒,往往这类型女生情感比较丰富,善于表达自己的感情。