初二一道英语选择题

Themusicmakethebaby()A.laughB.tolaughC.laughingD.laughs... The music make the baby ( )
A.laugh B.to laugh C.laughing D. laughs
百度网友9766126
A .- make somebody do something
追问
baby是单数,laugh不是应该加s吗
追答
laugh是动词(省略了to的不定式),为什么要加s?
这个是固定的搭配
EcoRacle
A.固定用法
茂同安衣
The
sea
level
____________
slowly
because
of
grennhouse
effet.
这句话的意思是:海平面上升是因为温室效应的影响。
这是在表述一个客观事实,所以应该用一般现在时。
此处上升用应该用rise。第三人称单数是rises。
如果满意我的回答,谢谢采纳!