《名侦探柯南》中,柯南对小兰说:“是,我是喜欢灰原,而且我就是工藤新一……”是哪一集?

月城天月
这是不是出自什么同人小说的狗血台词啊!在柯南里,是绝对没有的。
以下是小兰曾经怀疑柯南的集数:
007 每月一件礼物威胁事件
096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件
174 20年的杀意新佛尼号连续杀人事件
189 危命的复活 负伤的名侦探
398 奇妙一家的委托(前篇)
399 奇妙一家的委托(后篇)
400 心存疑惑的兰
但都被糊弄过去了,所以至今都没有
也就是说,柯南到现在还在骗小兰
最后,柯南是绝对不会受那句话的!!!(掀桌
ZHAOMISI01
实际上,在明侦探柯南漫画版上柯南确实因被兰逼问迫不得已说“好吧,我承认,我最喜欢的女孩是灰原,你满意了吧!”不过那只是拿灰原做挡箭牌,随口一说而已。
shen麽都卟想説
绝对不可能……他不可能喜欢灰原,灰原喜欢他,反正我只支持新兰……你想得太多了,应该没有这一集
林中快乐
楼主,你想多了,柯南不可能会喜欢灰原,乖,我知道你是在做梦,回床上睡觉去吧。
砂之幽弋19
噗,不是吧,没有这样的话吧,新一对小兰是什么样的感情谁都看得出来,虽然缩小版的柯南和灰原很配的说,如果有新一和柯南两个人就好了,这样小兰和灰原都不会悲伤都可以幸福。