智齿牙根没拔干净怎么办

我今天早上去的北京口腔医院把了左边上下两颗智齿两颗牙我都让医生给我留着自己带走了回到家仔细一看上面的那颗智齿一共三根牙根其中有一根断的很明显我怕牙根没拔干净啊现在应该怎么... 我今天早上去的北京口腔医院把了左边上下两颗智齿 两颗牙我都让医生给我留着自己带走了 回到家仔细一看 上面的那颗智齿一共三根牙根 其中有一根断的很明显 我怕牙根没拔干净啊 现在应该怎么办?? 是等消肿长好以后再去医院给医生看一次还是应该明天马上回去看啊?? 展开
昆山复旦耳鼻喉
如果没拔干净的话,建议重新去医院拔干净否则可能会发炎
开明月洞庭湖4
第一方面:如果怀疑有牙根没有拔除干净,不要在家中随便处理,因为拔牙窝里面已经有血块凝固了,随便处置容易引起创口出血或感染。最好能够去医院用专业的手段处理。

第二方面:同时大家还要注意的是,有时候断根是可以不用处理的。比如有一些断根比较小,仅仅是根尖区的折断,本身又没有炎症的情况下,是可以不予拔除

第三方面:如果出现了一些比较严重的并发症,我们建议患者尽快到正规口腔医院进行残根拔除术。千万不能够自己随便处理也不要用其他物件探测。

注意事项:
牙根没拔干净带要注意不能自己处理,一定要去专业的医院解决。同时我们建议拔牙最好不要自己擅自拔牙。
zsxj1234
...如果牙根根尖没有问题 留一点在里面不会有影响的
慢慢就和骨头融合了
去拍个片子看看就知道了
追问
那我应该等到伤口不疼了再去还是应该马上尽早去呢??
追答
现在就去