lol符文怎么用,怎么获得,怎么分配,我刚20级,能一次性买好以后要用的符文吗?还有一个关键问题,就是

lol符文怎么用,怎么获得,怎么分配,我刚20级,能一次性买好以后要用的符文吗?还有一个关键问题,就是有符文和没符文到底差多少?我新手,主要玩蛮王... lol符文怎么用,怎么获得,怎么分配,我刚20级,能一次性买好以后要用的符文吗?还有一个关键问题,就是有符文和没符文到底差多少?我新手,主要玩蛮王 展开
mt4526083
回复楼主:
楼上有坑,怕楼主被误导,说一下个人看法
1】符文在个人信息-符文页里可以看到,符文页有两页,符文可以重复用于两页,作战时选择一页带入游戏
2】获得方法:1,直接游戏金币在游戏商店购买,2,通过礼包等领取,3,部分活动抽奖获得
3】符文种类分4种,印记,雕文,符印,精华,,,通常喊做:红色,蓝色,黄色,精华
红色适合攻击甲穿等
黄色适合护甲生命等
蓝色适合法强魔抗等
精华适合全部属性。
4】20级是不必要买齐符文的,因为就算你买齐了,等级原因,还有部分符文槽没有解锁,安不上
而且,你现在喜欢的,或许等你30了,就转变观点了呢
所以成长过程中慢慢配齐符文才是最明智做法,一次几百一千的也不觉得那么贵
5】其实满符文和没符文差距真的很大,前期优势可以弥补很大程度上的技术差距,同水平基本是稳压对手
具体数值来说,就算不考虑最佳配置,全部叠加物理攻击的符文,那么整套有大概二十多点伤害,相当于出门直接多了2.5把短剑,,,
6】蛮王的话,建议配置一些物理通用符文就可以了,有些人喜欢暴击符文,其实不太必要,毕竟不花钱的话只有两页符文页,暴击符文并不适合多数AD英雄

推荐购买:红色物攻,黄色护甲,蓝色魔抗,精华物攻
先买要用的用着,可以慢慢补齐并且调整

如有疑问欢迎追问【英雄联盟服务部】竭诚为您服务
戏梓玥d
20级前不要买 20级后再开始买 因为20级才能买3级符文
嗯 符文的分配 要看情况 楼主 喜欢打的英雄多么?
多的话 准备两套 一套AD 一套AP
像我就是两套 一套AD符文和一套AP符文
符文 在商城有卖
打蛮子的话 就一套全AD符文就行 红色固定攻击 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华就全加攻击的
big_波pine
可以,20级可以购买三级符文,

红色的最好购买固定攻击或护甲穿透,

黄色护甲(每个英雄都需要护甲,黄色的购买其他属性性价比极低,比如黄色的购买攻击9个黄色格子你只能提升4点左右的攻击还不如换成13点护甲,这样跟对方上单对砍更划得来),

蓝色推荐购买固定减CD,加上天赋的4%出门CD正好减10%,无蓝条的英雄CD就是输出跟生存。

三个大格子就是精华符文跟红色一样推荐固定攻击。

这个方案是比较主流的蛮王。

如果是娱乐,想打出伤害,建议你全部带上暴击伤害符文,优点不用解释后期暴击伤害比对面的蛮王高出50%你说谁厉害,
缺点是前期对砍换血打野都比较尴尬,还有就是这套符文特别贵,小的每个820,大的3000多一点,

望采纳,手打为你服务哦~
影岚之尊
有符文和没符文差很多....有全穿透的潘森和符文的潘森1级Q的伤害是一般英雄1/4 和1/6-1/7的差别....打野的话更明显...没符文大部分会被野怪拍死....蛮王打匹配和低端rank可以, 分数高点就有点点困难...容易被针对,不过也不是不行~~~~ 蛮王的符文配法太多了~~~可以和别的英雄通用点的就是红色攻击(万金油)或者攻速(打野常用)或物穿(物理英雄通用), 黄色固定护甲(万金油), 蓝色成长魔抗(万金油), 精华带攻击或者吸血(ADC可以用).......暴力点光给蛮王配的话就可以红攻速,黄护甲,蓝攻速,精华暴击伤害或者吸血....前期A人A出翔
kc韭菜
30级前不用买。到了30级买三级的。攻击英雄用,三级攻击
追答
红色的放穿透,黄色放物防,蓝色放法防。精华看英雄,物攻放攻击精华,法功放法强精华。这是标准配置
青春如此尴尬
别的楼上都说了 我就说有符文和没符文的差别吧 有符文的话 有些暴力的 全加攻击或者魔伤的 可以加30+
这是比较极端的 我的AD 符文是 加17点攻击 9点护甲 AP符文是加27点AP 5法穿 回蓝AP的话 是27点AP 3点/5秒回蓝 肉的是固定护甲 成长魔抗 护甲加 11点 魔抗到18级 是 17点,举个例子 比如琴女 要是没符文的话 她的初始属性 护甲才15点 生命值400多 对面的ADC有符文 出来攻击是 82 那么 普攻琴女3下 琴女不加血的话必须要回家 不然就死