表单的隐藏按钮有什么用?

如题;谢谢!!!inputtype="hidden"请问取值一般用来做什么用的?谢谢!... 如题;谢谢!!!
input type="hidden"
请问取值一般用来做什么用的?谢谢!
百度网友a1bb88b
input type="hidden"
是form表单隐藏元素,必须在form中才能起作用
所有from元素都是用来提交客户端数据到服务器中的,使用中必须给name值,就是服务取得变量名,如:request("hid1")

hiden一般用于不由用户直接操作,而当用户提交时要向服务器提交的数据,
1\如多步提交表单时,你要记录上一步用户所写入的值而又不能显示出来且不想用户占服务器资源,就可以保存在hidden内
2\用户在操作页面时,你想使用脚本记录一些用户操作的特殊数据,当用户提交时一起提交至服务器
成月蓝筠
input type="hidden"元素不会显示在文档里,所以用户也无法操作该元素。该元素通常用来传输一些客户端到服务器的状态信息。
虽然此元素不会显示出来,但是用户可以通过查看 HTML 的源代码看到该元素属性的值,所以请注意,不要用该元素传递敏感信息,比如密码什么的。
百小度
举个例子
a.html:
<form action=b.asp><input type=hidden name=hid1 value=abc>
<input type=submit value=go></form>
b.asp:
<%=request("hid1")%>
第一个页面中的表单看似没有内容,但是却又一个元素,提交到第二个页面则显示那个元素的值(abc)
通常用在多步操作的程序中,用hidden记录前面收集的值,这样,能够一直挨个传递所有步骤收集的值到最后一起处理,这种多步程序比较安全
摇醉红尘d4
让网页上不显示
做静态网页没用的
做动态的就可以存值了可以取值了