电脑开不了机,主机一直滴滴响,显示器没反应是怎么回事?

帐号已注销

电脑开不了机,主机一直滴滴响,显示器没反应的原因:

1、内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存.

2、电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。

计算机(computer)俗称电脑,是一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。

计算机发明者约翰·冯·诺依曼。计算机是20世纪最先进的科学技术发明之一,对人类的生产活动和社会活动产生了极其重要的影响,并以强大的生命力飞速发展。它的应用领域从最初的军事科研应用扩展到社会的各个领域,已形成了规模巨大的计算机产业,带动了全球范围的技术进步,由此引发了深刻的社会变革,计算机已遍及一般学校、企事业单位,进入寻常百姓家,成为信息社会中必不可少的工具。

计算机的应用在中国越来越普遍,改革开放以后,中国计算机用户的数量不断攀升,应用水平不断提高,特别是互联网、通信、多媒体等领域的应用取得了不错的成绩。1996年至2009 年,计算机用户数量从原来的630万增长至6710 万台,联网计算机台数由原来的2.9万台上升至5940万台。互联网用户已经达到3.16 亿,无线互联网有6.7 亿移动用户,其中手机上网用户达1.17 亿,为全球第一位。

匿名用户
常见是内存问题,在家找病因,可以把内存取下来,听一下看滴滴声是否一样,一样的话把内存上的金手指用橡皮擦一擦再装上试试看,要不行就是内存不行了,换个
ggaking2012

这种提示是表示启动失败,有硬件启动不成功。
1,先检查内存与主板是否插好,触点是否接触良好,清洁触点后重新插入主板。
2,再显卡与主板是否插好,触点是否接触良好,清洁触点后重新插入主板。
3,检查CPU风扇是否不转了,CPU风扇线是否插好;
4,处理后,重新启动看看,如果还是一样,可能硬件有问题了,需要拿去维修。
我本无心dj
你好
内存,硬盘,CPU,显卡的问题都有 。要逐一排除
开机的话,一点显示都没有,很有可能是显卡的问题,相反,如果能显示DOS画面,就基本可以排除显卡问题了。
剩下的话,你如果有东西的话,可以换下来试试看是什么问题。没有东西的话,就把内存,硬盘,CPU,风扇拆下来,一个个重新插一遍看看。
实在搞不定就送维修店看看吧。毕竟没东西换很难判断出来。
用电小常识

笔记本电脑开不了机,滴滴滴滴的响。大多数是内存条的问题。拆开清洁过后就能解决此问题。