怎样祛痘坑最快最有效?

我脸上的痘坑快一年了怎样弄恢复最快。... 我脸上的痘坑快一年了 怎样弄恢复最快。 展开
匿名用户

先前起了差不多6年的痘痘,感到十分绝望、难受,由于女盆友家里不同意我俩来往。才见女倗友爹妈时,她母亲便问怎么都长成这样还不去看,又示意很不乐意我们接着往来,一副讨厌的表情,我目前还记得。辛亏之后从盆友那里看过一篇(语含的 脸)的闻章,里面有好多对应的办法,自此就照着,当再次看女方爹妈的时候,总算我脸上白净多了,对我态度也改变了。
匿名用户

长痘痘本身就够烦心了,没想到痘痘好不容易下去了,痘印这个大麻烦又来了,一茬接一茬,是不是超烦心。以前我和大家一样,看见痘痘就害怕,后来经过不停的摸索经验,俗话说的好,病久成医,我也算摸索出来一套对付痘痘和痘印的方法和护肤品,效果很好,现在基本上都不会再长痘了,方法很简单,多吃素多喝水,不熬夜。护肤品也给大家总结了几款,保证都非常好用,都是我自己亲身用过的,不好用我是不会介绍给大家的。

资生堂洗颜专科洁面乳

细腻浓密的泡沫,亲肤性很好。微小的泡沫能深入毛孔,深层清洁,卸妆不彻底也可以清洗掉一些淡妆残留,让肌肤干净透亮充满活力。敏感肌和干皮就不要用了。

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是国内几位知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

SANA莎娜豆乳美肌洗面奶

这款豆乳洗面奶主打无色素无香料无矿物油,敏感肌和孕妈妈都能用。清洁力度还不错,可以卸淡妆。泡沫丰富且细腻,很容易把毛孔里的污垢清洗干净。有一股淡淡的豆味儿,保湿效果还不错。

珍漾水光精华

必买款精华类原液!平价好货,原料供应商是国际一线大牌的同厂家,深层补水,嫩白肤色,细腻收缩毛孔,用过后会感觉皮肤水水嫩嫩的,更重要的是这款成分特别温和,可以每天都用来保养,一个月下来就皮肤会很棒的。珍漾的这个精华的效果可以用一瓶抵20片面膜来形容,强烈建议。

MartiDerm dsp安瓶

比较温和的美白精华,是很清爽的那种,完全没有膜感,不黏稠不会糊脸,吸收也挺快的,有点提亮肤色,不会那么暗沉!!用法是在洁面之后用,一瓶我可以用两天,一般是在夜间使用的。

Boots小黄瓜面膜

黄瓜面膜是膏体状的,因为英国人注重环保节约,他们的面膜基本都是各种膏体,所以包装也比较简陋,但是并不影响它的质量和口碑,它不但可以强力的急救补水,吸附多余油脂。

匿名用户
洗脸用的水温非常重要。正确的方法是用温水。这样既能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。顺便去看下《刘子萱战痘路》吧,不然我现在豆豆不会得到较大的改善,讲来给大家听下。
清洁皮肤、疏通毛孔,不用手乱挤乱压、坚持多做一些室内的大幅度运动,以加快血液循环,促使体内的废物及时排出体外,使皮肤在不断的出汗过程中保持毛孔通畅,随后及时加以清洗。
依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。

内服外用彻底祛痘去痘疤。想要从根源上去除痘疤、痘印,一定要选择专业的祛痘产品,内服加外用的祛痘产品是我们的首选。还需结合良好的生活习惯。养成早睡早起,保证充分睡眠的好习惯。不滥用化妆品和药物;不吃辛辣、油炸等刺激性食物,多吃新鲜蔬菜和水果;一天至少要饮上8杯水,早起也记得要喝一杯温开水。相信你的痘痘、痘印一定有去无回。

已经出现凹陷。用果酸吧!使用高浓度的果酸进行角质的剥落,果酸依浓度不同,作用也有所不同。浓度3%以下:促使老化角质层脱落,让规则的角质层有较好的保湿效果,很多护肤品中都含有果酸。浓度在3%~8%:能加速角质及少部分上层表皮细胞更新的速度,以达到加速粉刺脱落的抗痘功能,让痘疤不明显。浓度10%以上老化角质层脱落,加速角质细胞更新的速度,促进表皮细胞生长,促进真皮层内弹性纤维增生。治痘、除痘疤、淡化黑斑、抚平皱纹功能。(谨慎使用,不是每个人都适用哦!)

求助医学手术。做完医学美容的疗程后,最重要的是疗程后的保养,目的是让疗程维持长效性更好,藉由正确保养方式让肤质状况比以前更优更好保养,达到回复青春之梦,才不枉费做疗程所花费的时间、金钱、精神。这里很重要的一步就是防晒和美白,做好这两件工作,才能保证不会有新生的斑点冒出来!(但是手术去痘疤、痘印也会存在很大的风险和肌肤伤害,大家也要考虑清楚哦)