怎样祛痘坑最快最有效?

我脸上的痘坑快一年了怎样弄恢复最快。... 我脸上的痘坑快一年了 怎样弄恢复最快。 展开
木沉香

如何祛痘

fxrxwh

  痘坑又称痘印,建议使用以下方法:
  一、鸡蛋清去痘印法
  使用方法:
  1.取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉混合。
  2.然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。
  3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗掉。 一个星期做2次就好。
  二、酸奶去痘印法
  使用方法:
  1.就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀。
  2.然后涂在有痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。 可以天天使用这个方法。
  三、苹果消痘印
  使用方法:
  1.先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。
  2.再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。
  3.之后取下,将脸用清水清洗干净即可。 一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

要想快速有效祛痘,可以用一些专门祛痘产品。但是痘痘肌肤一定要多方面来调理比较好,先是内在调理,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激的食物,保持肠胃通畅,保持好的作息时间。外在可以通过使用保湿祛痘护肤品,控油抑痘,调节肌肤的水油平衡,白天防止紫外线对肌肤的伤害。比度克,同仁堂,老中医等祛痘高效品牌。
这样坚持一段时间下来,痘痘肌肤会明显改善的。

更多肌肤欢迎咨询知我药妆在线肌肤专家

追问
祛痘坑最好的药是什么呢?苗竹暔行吗?
追答

想有效祛痘,让我们先了解一下痘痘产生的根源。它是因为皮肤的皮脂腺分泌过多的油脂,同时刺激毛囊导管过度角化,产生大量死皮细胞,死皮细胞被大量油脂包围、互相粘连,形成角质栓,阻塞毛孔。油脂不能正常地从毛孔脱落,从而引发痘痘。知我药妆使用的理肤泉清痘净肤细致乳长时期来用,这是一款精华乳,他可以溶解角质栓,疏通毛孔,毛孔疏通了痘痘也慢慢就没了,这是一款非常有口碑的产品,早晚用在水和乳液之间。

更多肌肤问题欢迎咨询:知我药妆在线肌肤专家

百度网友be6c755c
知道合伙人宠物行家
本人从事相关工作9年,2010年毕业于西南大学,并获得执业兽医资格证和官方兽医

去痘坑的方法:
1、冰毛巾敷脸法,把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助。
2、冰块收敛水,不论你用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后; ,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤也蛮有用的。
3、鲜奶除痘法,每天一大杯鲜奶(不是奶粉泡的),持续一两个月,不但减少青春痘产生,连痘疤都会慢慢退掉哦。
4、冰块敷痘法,洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于消炎镇静。
5、酸乳酪排便法,养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮助正常如厕,如果加上绿茶粉,可以很有效的解决脸上有痘坑怎么办这养的问题。
凹洞疤痕是比较常见的情况,当痘痘发炎太强伤及真皮的胶原蛋白太多时,就有可能因为真皮肤的塌陷而留下凹洞。而很多青春痘患者喜欢用手去挤痘痘,如果挤的不恰当,会大大增加化脓感染的机会,很容易将小粉刺、小痘痘变成大痘痘,然后留下疤痕。而凹洞一旦产生就不会自动消失。必须要靠雷射磨皮才有救。
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!