情绪不稳定,担心女友和我分手怎么办?

和女朋友认识一年了,已经准备结婚了,双方父母也见过面,婚宴婚纱照什么的也都订好了。之前相处的一直挺好的,她有时候会作。但我也都包容她。但最近因为工作和生活压力大,自己情绪... 和女朋友认识一年了,已经准备结婚了,双方父母也见过面,婚宴婚纱照什么的也都订好了。之前相处的一直挺好的,她有时候会作。但我也都包容她。但最近因为工作和生活压力大,自己情绪变得不太稳定,主要因为一些钱的问题和她对我的缺点的指责而争吵。比如结婚花费我想省一点,她不肯,比如见客人时我穿的不得体,比如我吃他男同事的醋等等等,都不是很严重的事。也说了一些伤害她的话,什么你就适合找个有钱人嫁了。每次吵完我都道歉,但之后又会控制不住,大概有五六次吧,对于未来也很消极,怕走不到最后。这次吵架被她父母看到了,他们也很生气,一晚上都是他们在教育我,因为时间太晚,后来就都先睡了。第二天我开车把他们从老家送回来,他们是外地的,一路上没和我说话,但她和她父母倒是有说有笑的。期间在高速公路休息区买东西吃,我试着牵女友的手,她没有拒绝,但到了买东西的地方她就立马松开了。后来买了东西她也会主动把东西分给我吃。回来之后,看我感冒了,她也会买了药让我带着。这次我意识到情况严重了,我道歉了很多次,但她说她很害怕看到我发火的样子,也没说分手。两天过去了微信也没有回也没有拉黑我,不知道现在什么情况,我也不知道该怎么办? 展开
折柳成萌

心理分析:你这属于患得患失的心情,跟女朋友在一起,你很没有安全感,你可以跟你女朋友好好的聊一聊,如果她真的要分手,那就分手吧,毕竟长痛不如短痛。

心理指导:建议在生活中应多做一些运动如打球踢毽子等或者也可以进行一些旅游与家人朋友沟通放松心情,晚上也可以用热水泡泡脚,听听舒缓的音乐,这样会有很大的改善希望我的建议对你有帮助欢迎下次咨询。

谈恋爱就是这样,谁爱的越深,谁就害怕失去对方。你的女友总想和你分手,肯定是对你的很多方面还是不够满意。从而导致她对你的感情越来越淡。如果你还想继续这段恋情的话,第一就要对她好,第二就要不断的提升自己。

和你女友在一起的时候,你要尽量表现的温柔体贴。让你的女友感到你发自内心的爱。你要让她有这样的一种认知,就是这个世界上除了你,可能再也不会有第二个人能够对她这么好,那么,她会考虑留在你身边的。毕竟每个女人内心都是柔软的。还有就是你要不断的让你自己变得优秀起来。这样才更能吸引住女友的眼球。让她觉得,你站在她身边,能够成为她的骄傲,给她增光。圆滑会处事,总是能够赢得大家的好评。所以你要往这方面发展。

如果你对她又好,自己也改变很多,依然不能够留住她,那么她就不属于你的,你也没必要太过执着。

微光体育

探索自己的情绪,问问自己为什么感到不安和担忧。是因为女友对你的态度有所改变,还是因为你的想象力让你陷入了困境?明确自己的情绪和原因可以帮助你更好地应对它们.
其实你这都是小事,不要太放在心上,男人大度一点,看得出来你和女友还是相爱的。只不过结婚是进入人生另一个阶段,难免有些焦虑。放松点,没事的。祝福你们!