找男朋友你最看重的是什么?

童话中的魔法
我会和比自己学历低的人谈恋爱,甚至是结婚,两个人在一起只要真心相爱,那些客观因素都显得微不足道,除了文化以外,还有其他好多因素是我要考虑的!

1、找对象最应该看重的就是人品

或许他暂时没有腰缠万贯,或许他只是平凡世界中的一平凡的人。但是做事先做人,这是亘古不变的道理。恋爱或许短暂,但爱情却会很长。选一个人品过硬的人恋爱,虽不能保证两人一直走到最后,但也能确保缘尽那一天,体面退出,平静生活。

2、孝顺

你的对象对你好是一方面,另一方要看他对你的家人好不好。俗话说得好,爱屋及乌,对你好很简单,但是要花精力真心对你的家人好是看一个人是否孝顺的关键。

3、才能

它是一个人做事和与人相处的能力。有才能的人能为将来家庭的共建做出更大的贡献,能够把家庭建设得更富裕、更幸福。

4、有上进心

一个人现在活得不好,并不代表会一直这样,只要有上进心,你们的未来有无限可能。如果你的另一半没有上进心,一眼可以看得到尽头的未来有什么可期待的呢。

5、相貌

相貌是一个人的外在形象表现,美丽的容颜对每个人都有天然的吸引力,对男人女人也都一样。长得美(或俊)的人有着天然的自信,射在他(或她)脸上的都是羡慕的目光。

我对恋爱的观点是,只要两个人看对眼了,真心相爱,在一起相处开心快乐幸福,我觉得就不要太过于计较那些小的因素,那些不是阻碍在一起的理由,如果遇到自己喜欢的人,那么就赶快付出行动吧!