从韩国往中国邮寄东西,运费怎么算?

本人还是一名学生,目前在韩国留学.打算在淘宝开一家网店,卖些韩国服饰或化妆品.向各位达人请教一下,如果从韩国往中国寄东西,邮费什么的怎么解决呢?有经验的达人最好.谢谢各位... 本人还是一名学生,目前在韩国留学.打算在淘宝开一家网店,卖些韩国服饰或化妆品.向各位达人请教一下,如果从韩国往中国寄东西,邮费什么的怎么解决呢?有经验的达人最好.谢谢各位! 展开
匿名用户
韩国寄东西要多少钱啊???
答案。。。邮局呀!.我刚寄去的衣服,航空运的,用的是大箱!多重忘了!是按重的!水陆运的话太慢啦,可能要两个月左右.除了花了10多块外,运费是收了300.也没具体说是收的什么费.10多天就收到啦~寄的蔚山.
写信地址可以写中文.但邮件当时邮局要求是必须韩文.还有对方的联系电话
匿名用户
您可以找一家韩国的国际快递公司,谈判协商快递价格,这样,价格就可以最便宜。那么,就可以解决这个问题了。
匿名用户
你可以用国际快递公司的。收费才不贵 的。记得不要用山傤的哦。
七UP乖
我也需要代购
159*****063
你的问题解决了没啊···我也有同样的问题怎么解决啊??