夏天去哪旅游好?

权桖鲆Pl
夏天要避暑的话,我认为其实哈尔滨也是很不错的,大家都认为哈尔滨是冬季去比较好玩,但是其实夏季的哈尔滨也很不错,去年的暑假我就去了哈尔滨旅游,大概呆了快一个月。哈尔滨的夏天很凉爽,有时候晚上加一件薄薄长袖就可以,哈尔滨没有上海的繁华,很生活化,我觉得很适合小孩子,哈尔滨有太阳岛,我去的那天正好松花江这边的市区阴天,但是那边的太阳岛晴天,看到了很难看到的两重天,一半灰一半蓝,很美,太阳岛上的风景很不错,有湖有草地,有非常漂亮的园艺,有很多人拍婚纱照,岛上有很多景点,松鼠岛啊,植物园啊,还有个很不错很适合小孩子玩的儿童乐园。可以喂鱼,和松鼠近距离接触,等等,可以逛一整天都不嫌烦,因为它没什么重复的东西,另外,去岛上要过江的,正好可以看看松花江的美景。夜晚的哈尔滨也很不错,可以去市中心的教堂看看,叫什么教堂我有点忘记了,但是很美,很凉爽,可以看到很多当地人踢踢毽子什么的,很惬意,完全感受不到夏天的炎热,哈尔滨的美食也是很多很多的,解放大街也是可以逛逛的。如果有时间可以坐火车去齐齐哈尔,当天去当天回哈尔滨,车票很便宜,并且带孩子去看看湿地公园,非常棒,可以和丹顶鹤近距离接触,看它们起飞,记得一定要带好相机,很值得纪念。
然后我还想推荐下九江,庐山也是避暑胜地,非常美,非常的凉爽,有很多的诗人文人写过庐山的美景,带小孩子看看庐山也是很不错的,另外九江的美食非常多,九江的河鲜,鱼头,等等,很棒,庐山脚下有很多名胜古迹,烟水亭,浔阳楼,锁江楼,还有九江的小吃,外地都是很难吃到的,九江有两湖,湖边的酒店宾馆价格都很适中,并且非常凉爽,是座很适合安静悠闲生活的城市,庐山上有很多的景点,莲花洞,三叠泉,特别是夏天来一场漂流,很安全,小孩子玩也很合适,庐山的建筑也很美,运气好的话,雨天过后满山的云雾,非常美,就像到了仙境,云雾茶也是九江庐山的特产,茶饼也是,还有庐山脚下有一家三石饭店,卖庐山的石鸡石鱼石耳,这都是别的地方吃不到的,老母鸡也很美味。我是九江本地人,很推荐九江的旅游,避暑胜地!这里的避暑山庄也很多,可以游泳等等,住在林间,非常凉爽,欢迎您来九江!如果来九江旅游可以追加问题,愿意为您回答。至于旅行社,我比较爱自助游的,口碑好点的青旅吧,今年五一我去了上海玩,看到青旅,感觉还不错~
其他地方,我小时候去过九寨沟,那里我觉得年纪小一些的孩子还是不要去,大点去比较好。青岛我也去过,青岛就是玩海边和崂山
追答
去可以避暑的地方吧。
比如四川的青城山,峨眉山,九寨沟,牟尼沟,黄龙,四姑娘山都很凉快
江南一带的水乡也不错,比如乌镇西塘,浙西大峡谷这些。
去西北的草原感受浪漫情怀也不错
无二之旅_彭伟
知道合伙人旅游行家
从事旅游行业3年,目前担任无二之旅市场部线上推广负责人,无二之旅旅行定制师,善于制定海外深度旅行。

想去哪里都行的,建议去海边吧,去游泳什么的,挺不错的。
淳菊学T