摆地摊卖什么东西好呢?

忘槐无悔
1、日用百货

譬如脸盆刀具,指甲钳,牙签,棉签,牙刷等。这些属于老百姓日常用的比较多的,且更新频率较快,又不贵,很适合卖。2、小家电

这些小家电一般不超过100元,功能强大,而且很实用。比如夏天用的风扇,蚊香,冬天用到的暖宝宝等
3、鞋服类

譬如女士,儿童,老年人的衣服,鞋子。
4、小饰品

手饰小饰品的成本一般不高,就看你能不能拿到便宜的货了,饰品一定要时尚新颖,要有个漂亮的包装。这样你就可以卖的高一点,利润多一点。但不要压太多货。

5、手机配件

手机现在对一些人来说是刚需品了,卖手机配件,或者做手机贴膜,其投入不多,也有这不错的利润,现在从事这个行业的人有很多,所以要用心的做,有和别不不同的地方,不管是产品,还是销售方法。6、街边小吃

做小吃生意,一直有不错的利润空间,像煎饼、烧烤、牛杂、章鱼小丸子等等,都是非常热门的小吃种类,并且成本非常低易上手,非常适合新手摆摊。如果定的价钱合理味道够好,消费者也愿意重复光顾和消费。微信
煌旗小吃王老师
现在
市场上火爆的美食,都可以学到哦
行业资讯
适合夏天摆摊的小生意,夏季摆摊做什么项目好
来源:煌旗小吃培训 时间:2023-04-17 阅读:194

适合摆摊的地方应该是人流量大,而且都是散步不是赶时间的那种场所。夏季摆摊做什么项目好?项目都是根据需求的,哪里有需求,哪里就有生意。

适合夏天摆摊的小生意:

1、日用百货

譬如脸盆刀具,指甲钳,牙签,棉签,牙刷等。这些属于老百姓日常用的比较多的,且更新频率较快,又不贵,很适合卖。

2、小家电

这些小家电一般不超过100元,功能强大,而且很实用。比如夏天用的风扇,蚊香,冬天用到的暖宝宝等

3、鞋服类

譬如女士,儿童,老年人的衣服,鞋子。

4、小饰品

手饰小饰品的成本一般不高,就看你能不能拿到便宜的货了,饰品一定要时尚新颖,要有个漂亮的包装。这样你就可以卖的高一点,利润多一点。但不要压太多货。

5、手机配件

手机现在对一些人来说是刚需品了,卖手机配件,或者做手机贴膜,其投入不多,也有这不错的利润,现在从事这个行业的人有很多,所以要用心的做,有和别不不同的地方,不管是产品,还是销售方法。

6、街边小吃

做小吃生意,一直有不错的利润空间,像煎饼、烧烤、牛杂、章鱼小丸子等等,都是非常热门的小吃种类,并且成本非常低易上手,非常适合新手摆摊。如果定的价钱合理味道够好,消费者也愿意重复光顾和消费。

适合夏天摆摊的小生意

小吃类有哪些项目比较好呢?

1、地摊烤鱼,不仅好吃有特色,而且拿回家可以当做一道菜,而且特别有营养。

2、蟹黄锅巴鸡,它是先炸然后有蟹黄的噱头,增加了锅巴再一炒几种口味,回感特别丰富,再配上饮料特别的好卖。

3、地摊手打柠檬茶,都是不错的品类,夏季肯定会受欢迎。

4、炸串,炸串虽然做的人比较多,但是基本上都是半成品,它方便快捷,你只要把自己的酱料撒料调好,口味好卖的也是非常不错的。

5、铁板鱿鱼,这是一个经久不衰的老品类,开在哪都火。