2017年高考后去哪里旅游?高考后旅游推荐

宸辰游艺策划

今天是一年一度的高考时间,中国的每个孩子都将经历人生的重大转折。为了这一天,大家熬了十几年,从高考到大学还有两个多月。这短暂的时间是大家旅游的黄金时间。因为时间充裕,可以自由选择目的地,在进入大学之前进行一次疯狂的旅行,会大大提升你的眼界和见识。

青海湖

青海湖,中国最大的内陆咸水湖,《中国国家地理》年曾被评为中国最美湖泊。6-8月是它玩耍的最佳月份。此时的油菜花最为壮观,黄色的花海配上一望无际的蓝色湖泊,景色绝佳。小牛去了那里,遇到正在青海湖边朝拜的藏民,心中充满了敬佩。

查燕湖的摄影师

黑马河畔的日出

高原上的牦牛

青海湖边的信仰

远处的船

湖景小屋

自由的鸟

在船上看船

青海湖

七月

这是青海湖最美的季节。

青海湖边的大片油菜花

黄花海

一望无际的蓝色湖泊。

美丽的风景。

温度不超过18摄氏度。

舒适宜人的气候

那些蓝色的海洋

白云

上帝最后的眼泪

七月的青海,没有人间那么美。

去青海湖需要什么理由吗?或许偶然遇见一张照片,一幅画,一首诗,就足以让人千里迢迢跑到高原去追寻海拔3000米的陆海。

青海湖,中国最大的内陆咸水湖,曾被《中国国家地理》评为中国最美湖泊。蒙古语叫Ku库诺德,藏语叫措温布,都是“蓝色的海”的意思。

那里有最美丽的油菜花。

说到油菜花,大家可能会想到婺源。众所周知,中国最美的油菜花在青海,油菜花盛开时是人间天堂。

青海湖的边上不仅会开满油菜花,黄色的花海与一望无际的蓝色湖水相映成趣,景色极佳。

青海湖是游客最佳的野营地。当时气温只有18左右,气候凉爽宜人。这是一个理想的避暑胜地。

绵延数十公里,漫山遍野都是花香。青海油菜花最让人惊讶的是,花田并不是只围在某个景点,而是一路上的所有时间。重要的是,到处油菜花的风景还不错。

最佳赏花地点和摄影地点。油菜覆盖面最广,是北方小油菜的发源地。60万亩油菜花形成的百里油菜花海,使门源这一独特奇观变得瑰丽无比,就像一个大拼图,让人感觉极不真实。