成都可以买公积金了吗

宸辰游艺策划

成都可以购买公积金。
成都公积金个人账户设立说明
(一)新设立单位应自住房公积金缴存登记之日起 20 日内为职工办理住房公积金个人账户设立手续。单位新录用或新调入职工,应于录用或调入之日起 30日内,为职工办理住房公积金个人账户设立手续。单位提供下列资料办理个人账户设立手续:
1.《成都住房公积金个人账户设立申请表》;
2.开户职工身份证件复印件;
3.经办人身份证原件。
(二)职工住房公积金月缴存额=职工本人缴存基数×职工个人缴存比例+职工本人缴存基数×单位缴存比例。缴存基数及比例应符合成都住房公积金管理委员会确定的标准范围,职工月缴存额以元为单位进行计算,元以下应见角进元。
(三)一个职工只能有一个住房公积金个人账户。职工已达到法定退休年龄且领取基本养老金的,不再缴存住房公积金。(四)单位到服务窗口为下列在职职工办理个人账户设立手续时,除提供正常办理个人账户设立所需材料外,还应补充提供相应证明材料。