win10系统换成win7还能换回win10吗

yyxlvcc

win10系统换成win7换回win10:

如果有对原来系统进行备份的话,可以换回原来系统,如果没有备份的话,那么只能对系统重装win10系统。

准备工作:

① 使用大番薯u盘启动盘制作工具将u盘制作成启动盘

② 下载ghost win10系统安装包并放入制作好的u盘启动盘中

③将u盘设置为开机启动

具体步骤:

第一步:

开机进入大番薯菜单界面上,按方向键“↓”选“【02】大番薯WIN8×86PE维护版(新机器)”,回车键进入,如图所示:

第二步:

进入大番薯pe桌面,其“大番薯PE装机工具”会自动运行,若不小心关掉也可以双击桌面快捷方式“大番薯PE装机工具”,如图所示:

第三步:

接下来点击大番薯pe装机工具的“浏览”工具,选择win10系统安装包,单击“打开”,添加进映像文件路径中,如图所示:

第四步:

之后选择系统盘,单击“确定”按钮进行还原,如图所示:

第五步:

在弹出的提示“是否还原”窗口中,点击“确定”。如图所示:

第六步:

然后等待系统安装包释放完成,完成后,会弹出“重启计算机”提示,单击“确定”,如图所示:

第七步:

最后,等待win10安装完成就能体验win10系统的美妙之处了,如图所示:

hnobodyS
朋友,你好,可以的,如果是WIN10升级WIN7的,方法如下:
win7升级到win10之后,如果对win10的操作界面不喜欢,或者不习惯现在的操作,想还原到win7,很简单的,一键就可以还原,因为在win7升级到win10的过程中会在c盘自动备份系统,并保存在Windows.old文件夹中,方法如下 :
1.点击右下角任务栏的图标

2.在弹出的页面中,点击所有设置选项

3.在设置中选择更新和安全

4.在更新与安全中选择恢复选项

5.找到会退到win7选项,点击开始

6.会弹出一个页面问你为啥回退到win7,选择你的原因,点击确定

7.接下来的界面需要你填写以前的用户名和密码,点击下一步。

8.点击回退到win7操作系统,过几分钟的时间系统就会回退到升级以前的系统。

9.如果不是升级的,是用光盘或者U盘重新安装的,哪恢复WIN7,也只能重新安装WIN7.

希望对你有所帮助,祝你快乐~~~
E神双子
首先打开系统设置中的“更新和安全”选项。

然后点击左侧菜单中的“恢复”选项。

在右侧就显示回退到win7的按钮了,点击“开始”按钮。

然后会让选择回退到win7的原因,这里随便选就好了,然后点击下一步。
需要备份的东西最好先备份一下,之后点击下一步。

再接下来提示登陆密码的问题,如果升级win10之前设置了密码,那么回退到win7还会是原来的密码。点击下一步,然后会提示感谢,再然后确定回退到win7。
这个前提是你win7升级到win10一个月内才可以退回,过了期限只有重装win7才行了,要下载win7系统可以到装机员网站下载