怎么设置谷歌浏览器为默认搜索引擎?

数码爱好小肖

谷歌浏览器打开是百度搜索解决方法如下:

操作环境:联想拯救者Y7000,windows10系统、谷歌73等。

1、将谷歌浏览器打开之后,看到主页面直接显示的是百度的搜索页面,如图所示。

2、那么进入到设置页面中进行设置,点击右上角的【三个点】的图标,在出现的菜单选项中将【设置】选项点击打开。

3、在打开的窗口中,在左侧将【设置】选项点击一下,然后就会弹出一个功能选项导航栏,只需要点击【启动时】按钮即可。

4、打开之后,将【打开或特定网页或一组网页】勾选上,然后选择【添加新网页】按钮。

5、在打开的窗口中将想要设置成谷歌浏览器的主页的网址粘贴进来即可,那么将谷歌浏览器关闭之后,再次打开就会是设置的主页。