口袋妖怪漆黑的魅影伊布进化的石头在哪

最好是月精灵的进化石... 最好是月精灵的进化石 展开
冰点电击
lz好,火之石在火焰近道里面(要怪力),水之石在废弃船里面(要潜水),雷之石在新紫堇(要冲浪),也可以在海底捡到碎片去绿岭市换各种进化石,月之石在流星瀑布里
追问
太阳精灵呢
追答
太阳之石在绿岭市的火箭发射站里跟一个npc对话给你
永遠iLove
除了平时捡道具、精灵携带以外最简单的方法就是:梦世界集市可全部购得。
支俨雅3q
漆黑魅影伊布进化形态太多了。你要的进化石头应该是冰和草的。我印象中好像叶之石进化叶精灵,觉醒石进化冰精灵 叶之石在梦世界的虹影市商店买到,觉醒石在梦世界寒瀑镇买到 梦世界要二周目才可以去。
bai度坑人
梦世界各个镇商店有,不用到处找
伊布
水精灵 水石
火精灵 火石
雷精灵 雷石
暗伊布 月亮石
光伊布 太阳石
还有
冰布 冰石
草布 草石
仙子精灵(漆黑里没有)需到梦的光点等交换得到
Baddemo
月之石在流星瀑布 月石也有几率携带