明天要雅思口语,好紧张。第一次考雅思,具体流程如何?

上海新东方国际教育 2021-12-30
口试大概持续11-14分钟一般口语考试是分上午阶段和下午阶段,上午是8:30-12:00(也会因为人多推迟到12:40)下午是13:00或14:00-16:30(延后会到18:00)。建议上午时间段考试。1、这两个时间段的建议,选择最好选择上午场的前几场,因为刚开始考官的精力会比较充沛,口语中出现的亮点好词好句都很容易被发现,考官会面带会笑的点头示意,自然就会拿到一个不错的成绩。但是越往后考官的精力就会下降,可能还会分神,自然到最后只会凭感觉印象给一个大概的分数。2、如果基础不是特别的好,我建议不要选择上午11:30和16:00之后,虽然这个时间段的分…
有彩静pB
雅思口语在雅思备考中是很重要的一部分。参加雅思口语考试之前,小编提醒大家一定刚要注意去提前踩点。
雅思口语考对于中烤鸭来说,是非常重要的,并且考试地点可能不在笔的地方,所以这就要求烤鸭们在考前,多做一些准备,以备不时之需,小编建议大一定要去踩点。
一:及时上网查询口语考的时间,建议提前踩点
大都知道雅思口语考的时间往往是你们在报名的时候无法知晓的,它必须要在考前两天到雅思官网上去查询。这时大也要去特别注意一下自己的考试地点,因为在有些时候,雅思考的笔和口往往是在一个考点的不同地点进行的。老师强烈建议考生在结束笔之后提前去找一下自己的口语考场,避免到时候由于无法找到考场而造成不必要的麻烦。
二:侯考踩点未尝不可,但此时准备未免为时已晚
环球教育雅思网络课程老师发现有很多学生会在口开始前几个小时到口语考场门口守考点,目的就是为了能够从已经考完的学生处了解到一些跟考相关的信息。其实这种做法也未尝不可哦,因为一个考点每天的考题量往往是非常有限的,有些运气好的学生可能也会考到那些打听到的考题。但是这是个概率的问题哦!自身的基础打好才是关键。
三:进入侯考室时,一定要记住签到
参加口的学生必须要在预定的口时间前30分钟到达考点报到侯考。在正常情况下,你们需先在侯考室进行等待,等轮到自己,知道被叫到考号或者是名字后再进入考场。大切记,在入侯考室的时候需要签到,如果不签到的话将被视为未出席,甚至会影响到随后的叫号,给自己造成很大的麻烦那就得不偿失了。
所以,各位小伙伴们,口语考是非常重要的,小编希望你们在考前,一定要注意这三点,以便做好万全的准备。
上海新东方国际教育
学无国界myOffer留学
myOffer免费出国留学申请智能平台,是学无国界整合线下UVIC英国教育移民签证中心、以及全球大学资源,帮助学生实现在线一键申请、打通留学产业上下游、为全球留学生提供一站式服务的综合平台。
  1. 请在预定的口试时间前30分钟到达考试中心并签到。未能在考试前15分钟到达并签到的考生,将有可能被取消参加口试的资格,并不得转考、退考或退费。

  2. 2在签到时请出示身份证件和桌卡(如桌卡丢失,请向工作人员说明),签到后请保持安静,在候考室候考。

  3. 工作人员会在考前安排考生现场照相。照相时,请摘下眼镜,露出双耳,表情自然,并直视前方镜头

  4. 现场照相后,工作人员会将考生指引到口试考场。请在考场外椅子上安静等候,不要敲门。

  5. 得到考官指示后进入考场,入场前请将所有个人物品放在椅子上,只带身份证件和桌卡进入考场。

  6. 口试考试时间大约为11到14分钟。

  7. 在完成口试后,请立即离开考场。不要与任何人谈及您的考试情况,否则会被视作违规,情节严重会被取消考试资格。

匿名用户
选校或者选专业定位可以
参考留学志愿参考系统 http://tieba.baidu.com/p/5174567280,输入GPA、专业等信息,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
帐号已注销
同学找你聊天你会紧张吗?
追问
但它又不是聊天
追答
我觉得就是聊天,只是会要求你多讲两句