谁知道这是哪部动漫里的场景?

零翼C7

出自动画:《岁月的童话》

这是一部由吉卜力工作室,日本著名动画片导演制作推出的清新动人的动画电影,以追忆女主人公在日本六十年代的小学往事为主,将支离破碎的小故事通过回忆串成一气。同时为了力求真实,对过去的社会背景、风气、流行事物都一一地回复重现在观众眼前。可惜国内的观众可能很少有机会体会到那个时代的日本,不能完全体会到制作人员的匠心独到,少了一份亲切感。

本片是1991年日本最卖座的本土电影。

百科地址

http://baike.baidu.com/view/94102.htm

百度网友1193227
《岁月的童话》 这是一部由吉卜力工作室,日本著名动画片导演制作推出的清新动人的动画电影,以追忆女主人公在日本六十年代的小学往事为主,将支离破碎的小故事通过回忆串成一气。同时为了力求真实,对过去的社会背景、风气、流行事物都一一地回复重现在观众眼前。可惜国内的观众可能很少有机会体会到那个时代的日本,不能完全体会到制作人员的匠心独到,少了一份亲切感。本片是1991年日本最卖座的本土电影。

望采纳谢谢!
簡簡瞳
岁月的童话
冥曦凰
岁月的童话
niceHello菜菜
岁月的童话
火箭没升天
这个好老了哦~我记得叫岁月的童话