![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4个回答
展开全部
(㎡/m-2 + 4/2-m)÷(m+2)
=(m²/(m-2)-4/(m-2))÷(m+2)
=(m²-4)/(m-2)÷(m+2)
=(m-2)(m+2)/(m-2)÷(m+2)
=1
=(m²/(m-2)-4/(m-2))÷(m+2)
=(m²-4)/(m-2)÷(m+2)
=(m-2)(m+2)/(m-2)÷(m+2)
=1
追问
2-m怎么变m-2?
追答
4/(2-m),上下同时乘以-1就行了。
展开全部
解
原式=[m²/(m-2)-4/(m-2)]×1/(m+2)
=(m²-4)/(m-2)×1/(m+2)
=(m-2)(m+2)/(m-2)×1/(m+2)
=(m+2)*1/(m+2)
=1
原式=[m²/(m-2)-4/(m-2)]×1/(m+2)
=(m²-4)/(m-2)×1/(m+2)
=(m-2)(m+2)/(m-2)×1/(m+2)
=(m+2)*1/(m+2)
=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=((㎡-4)/(m-2))/(m+2)=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
上式=(m-m)/(m+2)
=0
=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询