墙面漆排名前十的品牌

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

墙面漆什么品牌好 墙面漆10大品牌排行榜

家里面墙面装修时,一般选择油漆来装饰的家庭还是很多的,相比较其它的墙面建材,油漆更加的持久耐用。只是质量不够环保的油漆会给家装环境带来污染,因而选购时要选择正规品牌。可现如今建材市场油漆品牌那么多,墙面漆什么品牌好呢?下面的墙面漆10大品牌排行榜想必能帮助到大家!
一、沙漠绿洲漆
沙漠绿洲漆是广东沙漠绿洲涂料有限公司旗下品牌之一,公司经营的产品主要有内、外墙乳胶漆、水性木器漆、水性装修漆等等。沙漠绿洲漆一直以来专注环保绿色产品的研发和生产,为涂料建材行业不断提供品质良好的产品。
二、Dulux多乐士
多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,主要生产产品有乳胶漆、木器漆、专业防腐漆、地坪漆等,多乐士各系列环保产品树立了行业内安全环保的标杆。
三、Nippon立邦
立邦始于1883年日本,是一家全方位发展的大型涂料制造商。一直以来立邦都在努力创造出品质优越的产品,在涂料功能、涂刷效果方面不断地发展进步,油漆的各方面性能得以提升。
四、紫荆花漆
紫荆花漆始于1982年香港,油漆使用范围上至民用漆、工业漆,下到工程漆等等。紫荆花漆品牌一直以来遵循专心做漆、用心做人的企业精神,紫荆花漆多年来推出了多种符合家装需要的油漆涂料。
五、三棵树SKSHU
三棵树成立于2002年,其独具健康特色的鲜呼吸、净味竹炭、清味系列、太空漆广受欢迎,专业从事建筑涂料、装修漆、家具漆、防水涂料、胶粘剂和树脂等健康产品的研制和销售。
六、华润漆
华润漆品牌始创于1991年,华润漆20多年来凭借优质的品质和服务能力,在行业内有了相对较好的口碑。为广大消费者提供真正环保的油漆产品。
七、嘉宝莉漆
嘉宝莉是嘉宝莉化工集团股份有限公司重要品牌,是国内家装知名的涂料及涂装方案提供商,尤其是环保性固化剂和儿童漆的推出,在家装漆市场更加的具有竞争优势。
八、美涂士漆
美涂士漆是墙面保护装饰一体化专家,产品的涵盖具有内外墙乳胶漆、防水瓷砖胶、工程建筑涂料等产品,是目前生产和销售为一体的高科技企业。
九、经典漆Jady
经典漆是专业室内装修涂料品牌,经典漆的主要产品类型是木器漆和内墙乳胶漆,目前为广大消费者提供多种环保、安全的家装涂料漆。
十、PPG大师漆
PPG大师漆研发超低VOC和零VOC的环保涂料,油漆种类齐全涵盖了各种内外墙涂料,以及木器漆等产品。PPG大师漆色泽亮丽持久,漆膜细腻丰满油漆质量好。
以上就是关于墙面漆10大品牌排行榜的相关内容,希望能对大家有帮助!

世界墙面漆十大品牌排名的简单介绍

墙面的装修除了壁纸就是油漆的涂刷了,不喜欢壁纸的业主,使用漆来进行涂刷墙壁,在买的时候面对这市场上各种各样的油漆也是不知道该买那种,其实买油漆我们还是来看一下,比较有名的和人们用的比较多的都有哪几种吧!
世界墙面漆十大品牌排名
1、世界墙面漆的十大品牌排名-多乐士
多乐士这个油漆是世界上用户最多的品牌。每年用的油漆的空瓶子都是我国最高山峰高度的好几十万倍,可见受欢迎程度。
2、世界墙面漆的十大品牌排名-立邦
立邦大家都知道是日本的品牌。这个品牌有者悠久的历史,是早期的涂料公司之一。作为亚洲地区的涂料制造商,它的业务是非常的广的,比例汽车上漆还有好多有名的建筑物都使用这种油漆。
3、世界墙面漆十大品牌排名-华润
主营业务包括日用消费品制造与分销、地产及相关行业、基础设施及公用事业三块领域,旗下共有20家一级利润,在香港拥有5家上市公司:华润创业(HK291)、华润电力(HK836)、华润置地(HK1109)、华润水泥(HK1313)和华润燃气(HK1193)。
?
4、世界墙面漆十大品牌排名-沙漠绿洲
沙漠绿洲这个品牌的漆是我国广东省沙漠绿洲涂料有限公司的品牌,建立的时间也就十来年,现在的固定的资产也是有两个亿的,销量每年也是增长的很快,销售的范围也是在不断的扩大,也是很有诚信的企业。
5、世界墙面漆十大品牌排名-三棵树
三树涂料有限公司总部位于美丽的海滨城市莆田,占地面积20万平方米,年生产能力几十万吨。
还有嘉宝莉、紫荆花、都芳漆、PPG大师漆、芬琳漆这些公司都是在十大公司之内,都是不错的公司。