求推荐电影 65

就想看内种无脑狗血剧情的爱情电影,或者搞笑电影科幻电影什么的都行,就是主人公很帅很漂亮,结局不是坏人死光光好人胜利,就是王子公主幸福快乐的在一起这种。看完了不会替古人耽忧... 就想看内种无脑狗血剧情的爱情电影,或者搞笑电影科幻电影什么的都行,就是主人公很帅很漂亮,结局不是坏人死光光好人胜利,就是王子公主幸福快乐的在一起这种。看完了不会替古人耽忧那种!看完了开开心心就忘了那种!结局木有遗憾的那种!不会引人思考的那种烂片!求推荐!不要复制!
卑鄙的我这种动画片也可以推荐,总之就是不用费脑子,看起来很爽的电影都可以推荐!
水云间720
知道合伙人教育行家
外贸业务; 擅长地理,建材相关知识;

爱情:《初恋50次》《附注,我爱你》《剪刀手爱德华》《人鬼情未了》《四个婚礼和一个葬礼》《全民情敌》《音乐之声》《我脑海中的橡皮擦》
剧情:《阿甘正传》《穿普拉达的女王》《达芬奇密码》《盗梦空间》《国家公敌》《罗马假日》《贫民窟的百万富翁》《肖申克的救赎》《忠犬八公的故事》《猎杀》《国家宝藏》
喜剧:《加菲猫》《上帝也疯狂》《三傻大闹宝莱坞》《虎口脱险》
好片十点半

《喋血战士》影片根据同名漫画改编,讲述士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,并被赋予了超能力,其后他踏上为爱妻复仇的路的故事。

百度网友d3f6452

《神战:权力之眼》该片改编自埃及神话,讲述了一个凡人窃贼贝克帮助埃及天神荷鲁斯完成复仇并逆袭成为明君的故事。

什么名字合法啊
喜剧 夜店(这是我看过我认为最好看的,特别搞笑而且含爱情元素)特别推荐
僵尸系列 僵尸之地 生化危机系列 僵尸肖恩(都是看过很好看才推荐的)
动漫 宫崎骏系列(这个比较多 推荐看过的哈尔的移动城堡 千与千寻 龙猫)冰河世纪
搞笑 人在囧途(不是泰囧 第一部 这个比泰囧好看多了)
战争 洛杉矶之战(外星人入侵地球啦.......)
速度与激情6(这个挺... 怎么说呢 看了就知道)
以上虽然少 但都是我看过的最好看的 满意的话请采纳
痞子少爷TT
《爱情雨》棒子张根硕的电视剧。《色即是空》《我的PS搭档》《我的小小新娘》