zippo哪个系列的打火机比较好

青灯教育笔记

zippo,佐罗,首领,zippo打火机最好,其不当历史最悠久而且性能最可靠,而且品类更多。

1932年zippo诞生于美国,0.027英寸厚的镀铬铜制外罩,再加上0.018英寸厚的不锈钢内衬,构成了zippo打火机坚固的外壳,由上盖与下盖通过铰链焊接而成。

Zippo的防风技术能够满足在任何恶劣的天气下随时点火的需求。其燃料是一种非常稳定的石油提炼物,由它燃烧产生的火焰不但安全可靠,而且异常洁净。

它除了实用性和防风的妙处外,每款Zippo都是一件艺术品具有收藏价值。

zippo打火机的类别:

zippo打火机从表面材质分为:镀铬、纯铜、镀银、镀金、哑漆、纯银:

镀铬:对zippo打火机外壳表层加工镀了一层铬金属;

冰面:以PVD薄膜在特制的溶液中浸至半融状,再将机身紧紧地包裹住,形成光亮的冰面;

复刻系列:沿用zippo打火机1941年的版型,铰链为四个环,24096复刻,1941古典复刻;

纯铜:整个zippo打火机外壳材质为纯铜;

纯银:外壳为纯银材质的款式,有23纯银镜子;

仿古系列:将机身表面的古银涂层或古铜涂层进行花砂打磨,使呈现古旧的效果,再在表面涂一层透明的保护漆,使用段时间表层古银会越来越亮。

盔甲系列:外壳比常规机厚1.5倍左右,底部有盾牌标志。

以上内容参考 百度百科-zippo

以上内容参考 百度百科-Zippo打火机