怎么让Win7系统右下角的时间栏显示星期几

万能的神回复

方法/步骤

1、首先点击一下这个日期位置:

2、然后会出来一个具体日期,下面有个“更改日期和时间设置”的选项,点击:

3、在打开页面日期和时间那一栏选择“更改日期和时间”按钮:

4、再选择打开页面中的“更改日历设置”:

5、然后在自定义格式选项卡里,看到日期格式中的“短日期”那里:

6、我们在短日期后面加一个空格,然后再加上dddd,四个d表示星期,再点击应用及确定:

7、直接就可以退出了,因为可以看到右下角那里已经显示星期几了: