开心消消乐228关攻略 开心消消乐228关怎么过技巧讲解

珈高云6534
你把所有的冰块给消掉,所以,我们可以计划好冰块的数量,以及所需要的步数,才可以。
有冰块的时候,先要消除冰块处的消消,才可以,这样不仅能节省步数,而且也更能破坏掉冰块。

在这种情况下,要有发光的动物或者是消的东西的话,记得,要先消除这个,否则如果不行的话,就要创造机会来进行,这样,会消掉相当大的一部分。

如果失败的话,会有提示,你进行的重新再玩,这样的话,你就可以花掉好多的体力的,这样,你会失去很多哦,所以,一次性过,最好了。好了,游戏的过程中,你就可以完成了,当然会有同时进行的挂名的排名。