有关英语的学习和反思。600字

匿名用户
很久没有写过这方面的反思了,近期不单单是中段考,志愿者,联系厂商方面有工作,而且练习英语也需要点时间,所以时间就挤到晚上了,到了晚上还要出去轮滑一下,看点东西后都过12点了,真的时间不够用啊! 关于英语的学习问题反思前几天我收到了一为朋友的邮件,里面说她有看我的文字,我很受鼓舞,加之感动,因为确实看到有人是来看我写的东西了。虽然只有寥寥几个,但我希望的是更多人来看,什么都不为,就是为了以后不要出现以前,当下我犯过的错误。 邮件里面写了因为她看了我文章,前几天我写的文章里面全是说我的英语水平不怎么样,然后应对外国人有点麻烦。她给了我点指示,一些学习的网址。我是非常感谢这位朋友的用心。不过我没有去看这些网站,暂时来说,我都不太看好中国出版的刊物。要看要学的,得原版。所以我在这里也素说一下。 以前我就是这样的了,死攻书本上面的东西,或者到网站上面看一看,然后觉得也学到了不少的东西,但是后来我才发现,其实我以为学到的东西并没有完全输入到我的脑里面。我很奇怪,那究竟怎样学才好呢。我也是很迷茫的,因为到现在,我还只是按照上面的方法来学习。但近期我确实发现,这些是学不到英语的。那究竟怎样学呢? 现在,先让我来转移一下话题,因为中段考的来临,我前半个学期基本上是没有怎样做过一个外教的作业的,所以我赶工了几小时,写了几千字的英文。在这过程中,我写到一个地方,突然想用一个词语“如释重负”,然后我头脑里面立刻蹦出了一个场景:在飞黄腾达名人版最后一集里面,我听到了有个名人说过类似的话,然后我立刻再去看看那集,听了很多篇,终于听出来了,然后写了上去。我不敢说电视剧集上面的表达是很好,但起码是外国人都明白,外国人都在用的东西。现在,对于相关对放下重担子的表达我都很有信心了,因为我已经熟络了那个意思的表达。 所以,我说上面的例子,就是说,我又知道了一种学习的方法,重复看英文的电视节目。我发现,那些纯粹是欣赏节目,当做娱乐的人来电影电视都是一次性的,看完了就想看下一部。这样不太好,根据我自己的经验来说,这样达不到提高英语听力,理解力的效果。一次性看的话,只能检测出你的听力,理解能力有多好,达不到提高的效果。同样地,要是我看了上面的网站上面的英语学习资料,我是不可能提高的,在生活口语之类的方面也如此。当然,在这里我要感谢我的朋友给我这些资料。 我绝对认为,我不会是那种乖乖坐着然后就能专心学习的人,那样不适合我。想想这些后,感觉不能再像现在过于跟着老师的步伐走,不然得了成绩,失了实战。
匿名用户
我也想要吖 MISS周没人性 0 .0 你英语那本做好了么 .
百度网友08c21a6
英语反思,帮一下哈