我的员工上班老是偷偷上网看新闻,刷微博,聊QQ之类的,难以管理怎么

我的员工上班老是偷偷上网看新闻,刷微博,聊QQ之类的,难以管理怎么办?... 我的员工上班老是偷偷上网看新闻,刷微博,聊QQ之类的,难以管理怎么办? 展开
帐号已注销
作为老板来说,管理员工确实挺难的,管的太严了吧?他们会觉得你不近人情,管的太松了吧?又不能很好的完成自己的工作,毕竟故他们不是来玩耍的吧?还是要创造财富的吧!是不是也要对得起自己的工资呢?但是话又说回来了,如果工作真的不是很忙,而且这个员工平时业绩也不错,我作为老板挣一眼闭一眼也是可以的,虽然你可能要说公司的规章制度是要执行的,毕竟这是自己的企业,还是要人性化一点,这样员工也愿意喂你效劳吗?当然了,如果她经常这样,而且还不做好自己的本职工作的话,那就要严厉处罚了
黑暗之忧灵
我赞同楼上的说法,制定一个工作量,每天必须完成。提前完成大可以睁一只眼闭一只眼,这样提高了工作效率,员工也不会有想法,除非工作量加班都完不成。其次就是员工是什么岗位的,如果是销售提成制的,完全可以通过激励啊,这年头钱就是要靠积极才能赚来。其次如果是文职类型的工作,工作已经完成了你可以激励员工做一些相关的学习,这样员工和公司共同发展嘛~
美人在中过圣诞
现在的员工都是90后00后,都是抱着此处不留爷自有留爷处的想法。第一说明薪资不够诱惑,第二说明管理不够严格,第三说明老板太心软。
追问
是呀,我现在选择安装网 卫电脑管理软件去管理他们,通过限制他们聊天上网等,还可以实时查看他们上网行为
追答
用企业qq,或者安装弹屏摄像头都能解决 主要还是要用文化和制度管理
3亚洲
设置每日工作量,当天任务当天完成
nxa86322631
这个我觉得是不可避免的
追问
避免不了,但是还是希望减少这种情况,所以网上找了电脑监控软件来管理,网 卫软件