为什么有些二手车那么便宜啊?

想买辆二手车,网上看了很久,我发现有些很好的二手车为什么那么便宜啊?比如我看到有沃尔沃S40、福特蒙迪欧、别克新君威都只卖3、4万元钱!我是那种不相信天上掉馅饼的人,所以... 想买辆二手车,网上看了很久,我发现有些很好的二手车为什么那么便宜啊?比如我看到有沃尔沃S40、福特蒙迪欧、别克新君威 都只卖3、4万元钱!我是那种不相信天上掉馅饼的人,所以想问问,这样的车子可靠吗?可信度高不高?有没有什么快速便捷的方法能迅速确认车辆不是非法途径的车?

大家都知道,车子买亏不要紧,就怕买到盗抢车、套牌车就麻烦了!
lsx0328
首先网上买车特别是外地车基本不靠谱!盗抢、事故、拼装车层出不穷,俗话说买的没有卖的精!这种好事还是留给那些不信玄的同志们吧!
汽车爆米花

买二手车对大多数人来说就是一次“冒险”,就以上海二手车市场为例,米花君提醒大家一定不要看到便宜就眼睛发光blingbling~那么上海的二手车市场到底有哪些套路?

xiaomao5210
算了,骗人的,不要相信,去了就知道了,没有那么便宜。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市