lol猩红收割者怎么操作,怎么出装,怎么杀人?

虫虫爱教育

全成长法强吸血鬼技能主Q副E,W1级足矣,需要注意的是,吸血鬼的召唤师技能是闪现、疾步。闪现和疾步出色的追杀和逃跑能力,让吸血鬼在对线上能更好的打出优势。

W只是用来泉水漫步的,E只是用来清兵的,R我都懒得放。1Q在手,天下我有。出装六神装:杀人书, 帽子, 坩埚, 炽热香炉, 振奋,火箭腰带。

吸血鬼前期非常弱鸡,也没啥杀伤力,可是随着等级提升,中后期高回报率,逐渐就会成为一个血池漫步,一Q吸4000血的怪物。所以经验非常重要,哪怕打不到钱,也要混经验,中路最好,上路次之。下路和打野不考虑。

扩展资料:

对线不要从心理上产生畏惧,不要想着对方的英雄压制。没什么英雄克制不克制。选吸血鬼玩的技巧+头脑。不是跟玩英雄克制的问题。玩的是团战配合。

玩上单吸血鬼, 6级之前别人都是哥,6级之后别人都是儿子。随便打,度过6级之前的危险期,什么都不难。什么都好打。

优势:上单都是短手英雄,吸血鬼是远程的,上单都是要蓝的英雄,吸血鬼是不要蓝的英雄,这就是吸血鬼的优势。

劣势:补刀难,建议1600以下的鬼子们,苦练补刀,如果补刀不过关,还是不要玩这个英雄。

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  几乎所有法坦在后期都是强大的存在,吸血鬼也不例外。吸血鬼技能射程短,团战想要切入非常依靠召唤师技能,同时带上闪现和疾跑还能保证吸血鬼安稳度过前期的弱势期。

  和瑞兹一样,拥有强大后期的同时,吸血鬼也有较为弱小的前期,所以前期的吸血鬼还是以FRAM为主,并用Q技能消耗,要记得前期一定要猥琐,等级高了吸血鬼就是爸爸。6级的时候吸血鬼有一套小爆发,先R然后再QE,由于R技能要延迟两秒才会爆发伤害,所以W技能的使用时机非常重要,因此经常看见吸血鬼利用W反杀对面。在9级之后拥有满级Q的时候,Q的CD会变得极短,此时就算对面将你打掉大半的血,吸血鬼也能利用几次Q技能将生命值重新回满,此这之前若你没有被对面打崩,那就可以压制对面了。

  吸血鬼因为被动的生命值加成,到后期本身的生命值上限可以达到3000多,虽然和TANK没法比,但作为一个法师来说已经非常肉了。团战时保证能大住尽量多的敌人,然后QE对面CARRY再开W滚进人群,若对方站位足够密集,这样一轮下来输出会非常恐怖;若你们团战优势不是很大,那就留着W保命吧,被对面突进打脸的时候边跑边放技能,实在撑不住了再放W,此时便能配合队友轻松反杀。

  出装推荐

  出门装

  中期装备

  后期装备

匿名用户
吸血鬼是法师坦,不要过分追求人头。出装:狂徒、法穿鞋、水晶杖、自然之力、狂徒、中娅。前期3Q1W1E,用E打小兵,用Q补刀或磨血。W是逃跑技能,但能用脚还是用脚吧,这招很伤。后期紧跟主坦,尽量扰乱对方AD,对被集火的敌人用大,不要抢人头。
匿名用户
主学Q。W学1.副E。有大学大。 技能配点燃和闪现。 出装前期建议出个面具(20法穿的)红宝石合成的。 核心装备是冰杖。其他的就按照常规法师初装。建议不要出大帽子。多出点血。狂徒铠甲。因为吸血鬼是副T。不是纯法师。
匿名用户
吸血鬼是个强力英雄,很多高端排位赛中也有出现(比如电信1录制的2300排位赛中我也看到过吸血鬼出没,上手很简单的英雄,但是想玩精通就比较难了)各种回复吸血,各种减速(出冰帐后)各种黏人,各种保命,各种AOE