这张图出自哪个动漫?

结局不好6

这是《知音漫客》上连载的《天行轶事》图中人物:

游浩贤:

17岁,是现在山海之图里唯一的人类,来历不明,和霍琊是师兄,个性温柔体贴,能说会道,擅长交流,同时也擅长说谎,把真话当假话说是他的生存之道。他在寻找天行者的过程中遇上了第一次下山的墨律……并成为了对方的“牛马”。不会“决”,被霍琊叫做:“油耗子”。拥有五神器之一的坎博录(但使用坎博录会付出“不知是什么代价”的代价)只是用媒介使用坎博录。

发色为亚麻色,眸色为褐色。代表色为紫蓝或白。

创立了神秘组织“魅”,有独特的符号(“罪”字被一竖从中劈开)。用人类的知识及技术给予妖怪力量,斩开世间的“罪”。但最终又被他亲手毁灭。

黑衣的是

霍琊

年龄:大约18岁

身高:183cm

体重:72kg

昵称:霍琊殿下,黑龙王子(粉丝专用),死霍琊、霍没牙(游浩贤撒娇),霍琊同学(作者叫)……

性格特点:强势,冷酷,傲娇,淡定,善变,好心,高傲,好战,高富帅(公认),毫不留情,口不留德,

有时会很幽默(见MK206、MK210《天行轶事》十、十一话)

  霍琊

外表腹黑毒舌,内心却十分温柔(见《天行轶事》十五话)

外形特点:丹凤眼,头上有一对深蓝龙角,有着黄金瞳,带着圆形耳环,系着暗红色围巾

同伴:游浩贤、亘瑶、墨律

关心的人:游浩贤(见MK206《天行轶事》第十集)

墨律(见MK202《天行轶事》第九集)

消除自己尴尬的方法:不停地摸额发(见MK202《天行轶事》第九集)

代表色:海蓝、淡黑、深蓝、海蓝

血统:青龙与黑蛟的混血,通过作者原话还有他和游浩贤的对话得知(第七集),霍琊的身份并不是那么简单,也许霍琊在今后会带给我们更多的不可思议。

眸色:带有威慑力的金黄

决属性:水(特别喜欢教别人或游浩贤水决)

常见招式:水决·攻、水决·蛟缠、水决·遁、水决·缚、水决·疗……(因霍琊过于强大,招式千奇百怪,多如星斗)

寻找之人:天行者(好像认识天行者,详见MK198《天行轶事》第八集)

望采纳,谢谢!

璃凌汐
这是漫画啊、天行轶事