腾讯VS网易:谁是国内游戏行业最强能力者

清华博士张继红
腾讯吧,你主要是玩什么类型的网游啊,模式有动作游戏、冒险游戏、益智游戏、卡片游戏、格斗游戏、恋爱游戏、战略游戏、射击游戏等等吧,我比较喜欢玩网游火源计划,前不久出的,网络游戏最重要的是关闭或者切换极其方便,尤其适合上班族。其类型及题材也非常丰富,所以很多人才喜欢玩的,我么可以在游戏中找到很多的欢乐
柚鸥ASO
328847h
腾讯也撑不了多久了,我看见腾讯游戏评论都差的不能再差了,充钱就是硬道理,不充钱当不了强者,早晚都是网易的天下。谢谢