GTA5和侠盗猎车还有罪恶都市之间的关系?GTA5和罪恶都市有什么不同,

GTA5和侠盗猎车还有罪恶都市之间的关系?GTA5和罪恶都市有什么不同,GTA5和侠盗猎车还有罪恶都市之间的关系?GTA5和罪恶都市有什么不同,... GTA5和侠盗猎车还有罪恶都市之间的关系?GTA5和罪恶都市有什么不同,GTA5和侠盗猎车还有罪恶都市之间的关系?GTA5和罪恶都市有什么不同, 展开
百度网友accc6a0
GTA5是GTA系列带序号的第五作,和罪恶都市唯一的关系是他们都是同一家公司的作品

侠盗猎车是台湾翻译,如果在大陆翻译正确的叫法是横行霸道。
罪恶都市是GTA3的独立资料片,就是GTA3的外传,不算上序号,也就是说不算GTA几的,就是叫做罪恶都市、

独立资料片:资料片就是官方发行的游戏扩展补丁,说个简单易懂的说法。就是官方的MOD。
GTA目前的资料片有GTA4:EFLC,即自由城之章,包括和迷失与诅咒和夜生活之曲
独立资料片:GTA3以后发行的两作均为独立资料片,罪恶都市和圣安地列斯。这两作是没有序号的。不可以叫GTA3 或者GTA几。只能叫罪恶都市和圣安地列斯。

罪恶都市和GTA5之间不能有联系。GTA3和两部独立资料片为3D世界观。这里面的角色可以互相同时存在。
GTA4以后为HD世界观,GTA4和GTA5之间的角色可以互相同时存在。故事可以互相关联。
HD和3D世界观之间不能互相关联,只有娱乐角色可以出现在不同的作品之中。比如疯狗多克、还有OGLOC。

说了这么多不懂也别问了,望采纳,全部手打
Derren93
同一个公司做的 续代 剧情不同 内容也升级了
追问
还有什么区别
追答
5比罪恶都市真实多了 交通工具等等
一种从天而降的盒子
有观联,官方彩蛋,在一个支线任务中有爱之拳乐队,就是罪恶都市里那几个基佬
镜花氵月LorBT
gta5是侠盗猎车5
追答
罪恶都市是3
追问
罪恶都市是侠盗猎车吗。