我男生23岁身高179体重90KG肚子有点大腰围2.8左右锻炼肌肉是先减肥在锻炼还是一块来?减肥需要怎么计划?

sniperzh
需要先减肥,否则锻炼出肌肉也在脂肪下面,看不出效果。
计划什么的无所谓,关键是坚持。在你能承受的范围内做大量有氧运动(跑步、跳绳之类),再加上节食,就能成功。
匿名用户
哈哈 好巧 我男友也是90kg 腰围2尺8 男生么 去健身吧 方便的话 办个健身卡 有氧运动与无氧一起做 。然后自然也就瘦了 肉变紧实了 还塑形 变精神帅气了。不过你每次至少都得40分钟吧。要是不去健身房 ,每天跑步也可以,我一个朋友上学的时候 就是天天绕操场跑步,2个多月吧 身材不要太好哦 和模特似的 。但是,饮食要规律 ,不要吃夜宵,少吃油炸 烧烤类。这个一定要做到,不然白运动了。也不能因为运动,就吃的更多。希望你能有个好身材
桂志业P7
你要知道.肌肉是长期积累的..要有肌肉必须要你身上的脂肪消耗完.所以先减肥吧