港版iphone可以用电信卡吗

XYYF9798

港版iPhone不支持电信手机卡,只支持移动和联通4G。

拓展资料:

港行的手机跟国行的手机的区别就在于保修而已,手机的质量是一样的。iPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

第七代的iPhone 5S和iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日发布。

2015年9月10日凌晨1点,苹果将召开2015年秋季发布会,发布三款不同型号的新iPhone,分别是iPhone 6S、iPhone 6S Plus以及一款4.7英寸屏的iPhone 6C。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,港版的手机不支持电信的网络制式,是无法安装电信手机卡使用的,请选购全网通版本的手机使用电信卡,需要手机也可以登录安徽电信网厅购买的 www.ah.189.cn
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
jiawen廖

香港版iphone是有全网通的型号的,但由于香港并没有CDMA运营商,默认情况下是不能使用电信网络。

1、港版iPhone6共有A1549和A1586两个型号。其中A1549又分为GSM版和CDMA版,GSM版支持GSM/EDGE/WCDMA/FDD-LTE制式,而CDMA版则支持GSM/EDGE/CDMA EV-DO/WCMDA/LTE FDD制式。而A1586就和国行版的网络制式一样,支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE网络,属于全网通,适用于国内三大运营商的2G/3G/4G网络。

2、港版iPhone6 Plus和iPhone6的情况一样,A1522同样分为GSM和CDMA版,支持网络制式和A1459的GSM/CDMA版相同。而A1524则和国行版相同,支持2G/3G/4G全网通。

3、尽管官网资料显示港版iPhone 6 Plus公开销售的无锁版能够支持联通、移动和电信的2G/3G/4G网络,也就是我们俗称的全网通。不过由于香港并没有CDMA运营商,默认情况下是不能使用电信网络。

小丁聊围棋
根据苹果香港官方网站提供的参数信息来看,港版iPhone6共有A1549和A1586两个型号。其中A1549又分为GSM版和CDMA版,GSM版支持GSM/EDGE/WCDMA/FDD-LTE制式,而CDMA版则支持GSM/EDGE/CDMA EV-DO/WCMDA/LTE FDD制式。
  而A1586就和国行版的网络制式一样,支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE网络,不折不扣的3G/4G全网通,通吃国内三大运营商的2G/3G/4G网络。
  港版iPhone6 Plus和iPhone6的情况一样,A1522同样分为GSM和CDMA版,支持网络制式和A1459的GSM/CDMA版相同。而A1524则和国行版相同,支持2G/3G/4G全网通。
  尽管官网资料显示港版iPhone 6 Plus公开销售的无锁版能够支持联通、移动和电信的2G/3G/4G网络,也就是我们俗称的全网通。不过由于香港并没有CDMA运营商,默认情况下是不能使用电信网络。
  有媒体测试表明,iPhone 6港版能够完美使用中国移动、联通的2G/3G/4G网络,并不需要任何破解,原生支持,插卡即用。而插入电信4G卡进行iPhone 6港版激活时可行的,同时也会短暂出现网络标识和信号,而4G标识也会出现,但是当激活完毕后便回到无服务的状态。因此电信用户想使用4G可能还需要等待。
  港版iPhone6 Plus支持电信吗?以上是小编整理出来的一些资料参考,大家在入手前可以来看看。