win10怎么安装cad2006

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
  建议您去设备官网下载指定硬件型号的Windows 10驱动,或使用第三方软件更新驱动,以驱动精灵为例:1、在桌面上用鼠标右键单击“驱动精灵”,在下拉式菜单中选择“属性”。2、在“属性”的“兼容性”中勾选“以兼容模式运行这个程序”,并在下面的下拉式菜单中选择“Windows8”或“Windows8.1”(尽量选择8.1)。[Win 7系统操作同上]3、单击“应用”和“确定”。4、重新打开驱动精灵并进行检测,检测结果中就会提示你安装Win8.1的驱动了。
MarsCode
person3e
首先,需要把用户切换为管理员用户。“...1

选择“本地用户和组”---“用户”,右...

右键“开始菜单”--“关机或 注销”---...

选择“Administrator”用户,点击“登...

这时候打开CAD2006安装文件,点击“set...

此时会提示先安装“Microsoft.NET Fram...

安装完成后,右键点击“AutoCAD2006”...

此时,双击图标即可打开CAD2006,然后...