龚俊上极限挑战是哪一期

娱乐众生相9

《极限挑战第九季》第六期龚俊和黄晓明是反对者。

本季第六期《极限挑战》开播,这次的主题是豆花店的咸甜之争,七人分成两个团队,其中五人是咸豆花的“支持者”,两人是“反对者”,但每个人互相都不知道身份,需要通过五局三胜制的投票决出最后的胜利方。

《极限挑战》这期安排了黄晓明和龚俊当反对者,也就是卧底。结果是各环节的游戏都还没有开始,贾乃亮率先肯定的猜出了龚俊是卧底,其他嘉宾给予了肯定,这下把龚俊都整无语了,连解释的机会都没有!

在黄景瑜说:这期是找俊俊和谁是卧底的时候,以为另一个卧底暂时安全,结果被大张伟一解释,黄晓明的卧底身份轻而易举的暴露了。最后节目组无奈之下,只能让嘉宾们重新抽了身份,才开始游戏。

《极限挑战第九季》第六期节目内容

极挑团选择了四川巴中恩阳古镇作为他们的目的地,成员们入驻历久弥新的恩阳古镇,化身为古镇商会的行业代表,进行一场身份局的推理游戏。在节目中,观众们除了能看到明星成员精彩的表演,还能在一处处场景中看到恩阳古镇极具代表性的古建筑、小吃美食等,和节目组一起领略古朴又别致的古镇风貌,感受富有深厚底蕴的历史人文。

在古镇老场街,传统的恩阳十大碗坝坝宴开席了,每位明星分别与恩阳的老街坊们围坐在一起。品美食、拉家常,街坊们讲述十大碗美食的渊源和家乡发展,让嘉宾们连连称赞。