2013年农历四月二十十五点二十分,申时出生的女孩子五行缺什么?名字应该取什么样的? 40

地圣王
八字 癸巳 丁巳 乙未 甲申
官印相生。乙木坐库,时甲木帮扶,木夏季枝荣叶茂,年上癸水滋润,夏无弱木,日主旺。时申金官禄位,年月巳金官长生,申为壬水长生,年上癸水出干,官化印生身。生巳月丁火出干,木火通明,文明之象。夏季癸水调候,与丁不成枭印夺食。富贵命。
五行不缺,取名寓意可。
本人不会取名。
百度网友6a151a026
出生农历:癸巳年 四月 二十日 申时。
枭 食 日元 劫
乾造 癸 丁 乙 甲 (日空辰、巳)
巳 巳 未 申
藏干 庚丙戊 庚丙戊 乙己丁 戊庚壬
官伤财 官伤财 比才食 财官印
地势 沐浴 沐浴 养 胎
纳音 长流水 沙中土 沙中金 泉中水

喜用五行属性为的木,水汉字。忌 金,土