如何在Windows Server 2008中安装IIS

风面柳腰L
右键“我的电脑”,选择“管理”,打开“服务器管理器” 如何在Windows Server 2008中安装IIS 点击左边菜单栏“角色”调出角色窗口 接着点击“添加角色”,弹出添加“角色向导” 点击“下一步”进入服务器角色选项 如何在Windows Server 2008中安装IIS 勾选“Web服务器(IIS)”,弹出是否添加Web服务器(IIS)所需的功能。点击“添加必需的功能”所回到角色向导 如何在Windows Server 2008中安装IIS Windows 进程激活服务,Windows 进程激活服务通过删除对HTTP 的依赖关系,可统一 Internet 信息服务 (IIS) 进程模型。通过使用非 HTTP 协议,以前只可用于 HTTP 应用程序的 IIS 的所有功能现在都可用于运行 Windows Communication Foundation (WCF) 服务的应用程序。IIS7.0 还使用 Windows 进程激活服务通过 HTTP 实现基于消息的激活。点击“下一步”到Web服务器安装界面 点击下一步弹出Web服务器(IIS)的功能选项,勾选需要安装的组件。采用默认安装,在这种安装方式下,只会安装最少的一组角色服务。如果需要其他 IIS 角色服务,例如“应用程序开发”或“运行状况和诊断”,请确保在向导的“选择角色服务”页中选中与这些功能关联的复选框。 初级安装IIS默认基本上这些功能已经足够了,点击”下一步”进入安装选择确认界面。 系统列出了IIS服务器的安装列表,这里可以看到觉的HTTP功能,安全性及管理工具都在安装的列表里面,这时点击“安装”即可对这些组件及功能进行安装 等待安装完闭后关闭向导窗口,在打开浏览器输入本机IP,验证IIS7是否安装成功。
呆萌小咖77
一、安装说明:
1、安装基本信息
电脑软件
在WindowsServer2008(或WindowsServer2008R2)中,单击“开始”-“程序”-“管理工具”-“服务器管理”,或在“运行”中输入命令:servermanager.msc命令打“服务器管理”程序。
 在“角色”选项中,单击“添加角色”:
选择服务器角色:Web服务器(IIS)
单击选中“web服务器(IIS))前面的单选框。
  在弹出的对话框中,单击“添加必需的功能”:

“添加角色向导”对web服务器进行简单介绍,之后单击“下一步”:
选择角色需要的相关服务之后单击“下一步”:
确认安装选择,之后单击“下一步”:
系统开始安装所选的角色服务,可能需要几十秒可几钟时间:
安装完成,点击关闭即可:

名称:IIS7.0安装
大小:10MB|版本:7.0|类别:系统工具|语言:中文
应用平台:windows server 2008
2、安装介绍
windows server 2008系统中的iis安装,与windows server 2003中的安装明显不再相同了,windows server 2008安装iis,不再需要其他相关组件,不像windows server 2003需要有i386文件,下面来详细介绍一下,windows server 2008安装iis的步骤:
二、安装步骤:
开始--服务器管理--角色--添加角色

点击添加必需的功能

勾选在“Web服务器(IIS)”

点击下一步

下面是选择“角色服务”的,针对你需要的进行相应的选择

然后点击“下一步”开始确认安装

然后等待安装成功

在浏览器里输入http://127.0.0.1 访问一下,出现下边界面,表明安装成功
xu...6@163.com
通过 Windows Server(R) 2008 R2 中的 Web 服务器 (IIS) 角色,您可以与 Internet、Intranet 或 Extranet 上的用户共享信息。Windows Server 2008 R2 提供了 IIS 7.5,是一个集成了 IIS、ASP.NET、Windows Communication Foundation 的统一 Web 平台。
IIS 7.5 中的关键功能和改进之处包括以下各项:
集成扩展

WebDAV 和 FTP

请求筛选

Administration Pack 模块

管理增强

最佳做法分析器

用于 Windows PowerShell(TM) 的 IIS 模块

配置日志记录和跟踪

应用程序承载增强

服务强化

托管服务帐户

可承载 Web 核心

用于 FastCGI 的失败请求跟踪

增强了对服务器核心的 .NET 支持

在以下各节中,可以详细了解 Web 服务器 (IIS) 角色、IIS Web 服务器中的必选功能和可选功能以及用于运行 IIS Web 服务器的硬件和软件。在本主题结尾,可以了解如何打开 Web 服务器的界面以及如何查找有关 IIS Web 服务器的详细信息。
默认情况下,Windows Server 2008 R2 和 Windows 7 上不安装 Web 服务器角色 (IIS)。
下面是添加IIS7.5完整教程:
1、点击系统左下角的服务管理器图标
2、打开服务器管理器
3、点击“服务器管理器”页面中的“角色”后点击“添加角色”;

4、在“添加角色向导”页面上点击“下一步”;
5、选择“web服务器(IIS)”;
6、在如下图中点击“下一步”;

7、选择 “IIS6管理兼容性”组件后点击“下一步”;

8、点击“添加所需的角色服务”;

9、点击“下一步”;

10、点击“安装”;

11、点击“关闭”;

12、出现“服务器管理器”页面后看到Web服务器(IIS)已经安装。

13、从管理工具中可以看到熟悉的Internet 信息服务(IIS)管理器了。