asp.net打印问题(word)

需求是这样的,我的网站上有个word文档,现在的要求是不下载下这个文档,直接打印出来。这个功能怎么实现?别告诉怎么用打印机好么?我要实现的是功能,类似客户端打印服务器端的... 需求是这样的,我的网站上有个word文档,现在的要求是不下载下这个文档,直接打印出来。这个功能怎么实现?
别告诉怎么用打印机好么?我要实现的是功能,类似客户端打印服务器端的文件,就是这么个功能,题目标题也写了是asp.net,别再说些乱七八糟的了。。谢谢
xiaoyichong
这个很简单的。
在网页上显示Word文档的名称,Word文件放在服务器的某个目录。
当用户点击打印的时候,直接在服务器上把Word打印到指定的打印机上。
当然Word的操作要在Project中把Word.dll引用进来。
调用word的组件的print的方法。这个具体的你应该会吧。
追问
word.dll这个东西在哪?是说需要单下么?还有,这个有没有使用手册,说明文档之类的东西
追答
在Reference中点击右键添加。
jqkalytrue
使用ocx实现,找不到能用的ocx可以自己写一个
浏览器那一端要运行ocx运行的
百度网友bacc098a7c
你在哪个网站啊?百度文库的话下面直接有下载的按钮
巡山路
是在网站上编写这样的代码?还是直接操作?
追问
我是要实现功能,就是类似客户端打印服务器上的文件,大概就是这个意思
追答
如果是代码的话,直接用命令读取word中的内容print制定到打印机就行。在网页上做一个按钮链接到这条答应命令上就可以不用观看直接打印了!
Q残烛
知道你要做什么了,我是门外汉